От: svirbutovich_77
корейская кухня, баклажаны по-корейски, закуски, Простой рецепт, шесть порций
Рецепт закусокВкусная остренькая закуска. А я и как гарнир использовала к мясным блюдам. Делала половину от указанной порции продуктов.
Простой рецепт закусок Рецепты на ужин Праздничные рецепты Закуска из лука Закуски на праздничный стол Закуски из баклажанов Рецепт корейской кухни
Баклажаны помыть, отрезать плодоножку и поварить минут 15-20.
Пока баклажаны варятся, очень мелко нарезать острый перец вместе с семенами (я не рискнула, но можно было - для меня допустимо и поострее), укроп, чеснок можно продавить через чеснокодавилку (я мелко нарезала).
Сладкий перец нарезать тонкими полукольцами и также нарезать лук. Кладем в отдельную посуду.
Баклажаны вынуть в дуршлаг, дать стечь жидкости и, когда остынут, нарезать их крупными кубиками.
В миску с баклажанами добавить перец и лук. Перемешать.
Добавить острый перец, чеснок и укроп. Опять перемешать и в последнюю очередь насыпать соль и налить уксусную эссенцию и растительное масло. Перемешать. Даем постоять 1-1.5 часа. Выложить в салатник и подать к столу.
Комментарии
Коллега приготовила баклажаны по-корейски.
Никогда вкуснее баклажаны по-корейски не пробовала!!!
Всем советую.
Еще не пробовали, но слюнки у всех потекли. Классное сочетание продуктов, обязательно приготовим на ближайший праздник!
Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.
Спасибо за рецепт!!!
Приготовили…
И правда Супер получилось))))
Вообще баклажаны по-корейски я не очччччень, но баклажаны по-корейски — на пятёрку)))
Изумительно!
все были в восторге…
спасибо svirbutovich_77
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Хороший рецепт. Спасибо
Буду очень рада, если кому рецепт кукси по-корейски пригодится.
Приготовила вкусняшку,получилось ОООООЧень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!