От: Шапка Алла
домашняя кухня, кислая капуста с колой, соления, Простой рецепт, двенадцать порций
Рецепт соленийТушеная кислая капуста для любых сосисек или жареных колбасок. Вкус получается очень интересный, очень очень вкусно. По-другому уже и не хочется.
Простой рецепт солений Классические рецепты
Растопите сливочное масло в большой сковороде или в тяжелой кастрюле. Потушите лук в масле до прозрачности. Добавьте капусту и колу.
Накройте, убавьте огонь до слабого и тушите в течение 1 часа, добавляя до 1/2 стакана воды, если нужно, чтобы избежать прилипания. Снимите крышку и увеличьте огонь до среднего на как минимум 15 минут, или пока почти весь сок не выкипит, а капуста не начнет блестеть.
Комментарии
Спасибо за вкуснатищу!!!
Буду смело готовить кислую капусту с колой на праздники!
Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)
Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.
Шапка, спасибо за такой обалденный рецепт.
Вкусно-вкусно!
Спасибо за рецепт кислой капусты с колой, он мне пригодился.
Девочки, вот отличная тема капуста с баклажанами. Заглядывайте.
Шапка, не перестаю восхищаться вашей неиссякаемой фантазией, чувством вкусовых пропорций!
спасибо!