От: anidranti
домашняя кухня, перцы фаршированные овощами на зиму пальчики оближешь, заготовки, Простой рецепт, шесть порций
Рецепт заготовокСамая вкусная закуска из перцев на зиму для вашего стола. Просто пальчики оближешь.
Простой рецепт заготовок Легкие рецепты Рецепты на зиму
Перцы промыть и обсушит.
Срезать крышечки и очистить от семян.
Лук и морковь очистить.
Крупно нарезанный лук обжарить на сковороде с 2 ст. ложками растительного масла до мягкости 4-5 минут.
Обжарить тертую морковь так же как лук с маслом.
Лук и морковь смешать в миске, немного посолить и остудить.
Перцы нафаршировать овощами.
Помидоры нарезать кусочками.
Пропустить через мясорубку помидоры, добавить мелко нашинкованный укроп и прессованный чеснок.
Добавить соль, сахар и молотую паприку.
Перцы выложить в чистые банки слоями, переливая заправкой из помидоров.
Прикрыть крышками и поставить на стерилизацию, литровые банки 30 минут.
В конце готовки влить уксус на 1 литровую банку 2 ст. ложки 6%. закатать и убрать в тепло до полного остывания.
Перцы фаршированные овощами на зиму Пальчики оближешь.
Приятного аппетита! Вкусной зимы!
Комментарии
Спасибо большое за рецепт перцев фаршированных овощами на зиму пальчики оближешь, anidranti.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Приготовила перцы фаршированные овощами на зиму пальчики оближешь по вашему рецепту к праздничному столу.
Превосходно!
Огромное спасибо за мой успех.
Попробую это блюдо. Спасибо!
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!
Сразу захотелось попробовать (люблю кабачки на зиму).
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик перцев фаршированных овощами на зиму пальчики оближешь
Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.
Не пробовала, но обязательно сделаем с внучкой.
Она у меня очень любит перцы фаршированные овощами на зиму пальчики оближешь.
Большое тебе спасибо, anidranti, за такие простые, но аппетитные блюда.
Невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
Обожаю перцы фаршированные овощами на зиму пальчики оближешь — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!
Anidranti, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!
Anidranti!Получилось замечательно!
Спасибо большое за такой потрясающий сайт с рецептами, за Праздник Каждый День!
Вы вне конкуренции!
Благодаря Вам готовлю теперь с огромным удовольствием!