От: imentimi2001
русская кухня, грузди маринованные хрустящие, маринование, Простой рецепт, пять порций
Рецепт маринованияИнтересный и очень простой рецепт груздей маринованных хрустящих просто не может вам не понравится! Ведь в нем нет ничего лишнего, только оптимальный вариант заготовки вкусненьких грибочков!
Простой рецепт маринования Маринованные грибы Рецепт русской кухни
Грибы очень тщательно промываем, лучше всего оставить замоченными в воде на сутки. И при чем воду советуют менять два-три раза за сутки.
2.Теперь нарезаем крупные экземпляры, а мелкие оставляем целыми. Засыпаем в кастрюлю вместе с лаврушкой, перцем и солью. Доводим до кипения, уменьшаем огонь и варим еще полчаса.
3. На дно баночек выкладываем все оставшиеся приправы и специи. Закладываем грибы и заливаем горячим маринадом. Сверху - по 1 ст. ложке соли на банку.
4. Закрываем стерильными крышками. Готово!
Уверена, что такой рецепт приготовления груздей маринованных хрустящих вам очень понравится. Вкусные, сочные и хрустящие - и все это своими руками, и своими силами! Так что рассказываю, как сделать грузди маринованные хрустящие!
Комментарии
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Сделала.
Завтра празднуем День рождения свекрови.
Всё получилось.
Отзывы гостей напишу завтра.
Очень вкусно, сделала на Новый год, и буду теперь на каждый праздник делать, просто, украшение стола!
Очень интересный рецепт.
Давно искала какой-нибудь новый.
Сделала грузди маринованные хрустящие,очень понравилось.Спасибо.
Мой любимый человек очень любит грузди маринованные хрустящие и поэтому у нас любой праздник без этого блюда не обходится!!!
маринованные огурцы с крыжовником хрустящие на зиму для любителей грузди маринованные хрустящие.
Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.