От: ussetluim
домашняя кухня, жгучая аджика из хрена и помидор с чесноком на зиму, аджика, Простой рецепт, сорок восемь порций
Рецепт аджикиАроматная и в меру острая аджика для любых гарниров или бутербродов!
Очень вкусная аджика с хреном. Эта еда как нельзя лучше подходит для разнообразных гарниров, а также ее можно употреблять просто намазывая на хлеб.
Великолепная аджика с хреном, в меру острая, ароматная с невероятным вкусом!
Простой рецепт аджики Рецепты на зиму
Начинаем мы с того, что моем помидоры и перец. Ошпариваем помидоры кипятком и освобождаем от кожуры, от перца же отрезаем плодоножки и вычищаем из него семена. Затем все эти овощи пропускаем через мясорубку.
Затем добавляем к массе соль по вкусу, сахар и уксус, все тщательно перемешиваем. После того, как наша аджика готова, раскладываем ее по предварительно простерилизованным баночкам и плотно закрываем крышками.
Хранить аджику с хреном лучше в прохладе (в погребе или холодильнике). Употреблять аджику в пищу можно уже через пару дней после того как мы ее приготовили. Приятного вам аппетита!
Комментарии
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не жгучая аджика из хрена и помидор с чесноком на зиму.
Всем рекомендую.
Приготовила жгучую аджику из хрена и помидор с чесноком на зиму!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Вкусно)) меня захвалили
спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
готовится элементарно)
Готовила жгучую аджику из хрена и помидор с чесноком на зиму на свой ДР.
Всем очень понравилось, даже тем кто не очень любит жгучую аджику из хрена и помидор с чесноком на зиму:)))
Спасибо за чудесный сайт!!!
Жгучая аджика из хрена и помидор с чесноком на зиму - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
ОЧЕНЬ!!!
СПАСИБО!!!
Попробую приготовить жгучую аджику из хрена и помидор с чесноком на зиму.
Мои как раз просили аджику из перца на зиму.
Я выбрала жгучую аджику из хрена и помидор с чесноком на зиму, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))
Жгучая аджика из хрена и помидор с чесноком на зиму конечно на любителя.
Но понравилось.