От: muryleva_74
домашняя кухня, бисквитный тортик, торты, Простой рецепт, пятнадцать порций
Рецепт тортовЧудесный десерт! Вкусный, нежный, просто тает во рту!
Вкусно.
Очень вкусный, нежный и сочный пляцок.
Простой рецепт тортов Простые рецепты Бисквитные торты
Взбить размягченное масло с сахаром.
Постепенно добавить по одному все яйца.
Затем добавить муку с разрыхлителем и хорошо все размешать.
Форму выложить бумагой для выпечки и выложить половину теста. Разровнять его.
К остальной части теста добавить какао, молоко и смешать все вместе.
Шоколадное тесто положить поверх белого теста.
Яблоки очистить и порезать на 6 частей. Каждую часть разрезать пополам.
Яблоки притопить в тесте и посыпать их корицей.
Поставить пляцок в духовку, нагретую до температуры 180 градусов на 40 минут.
Охладить.
Приготовить пудинговый крем.
400 мл молока вскипятить с сахаром.
В 100 мл холодного молока растворить порошок пудинга, добавить его в горячее молоко и, постоянно помешивая, приготовить пудинг.
Охладить.
Добавить в пудиг сливочное масло и хорошо взбить до однородного состояния.
Крем выложить на пляцок, посыпать тертым шоколадом.
Поставить пляцок в холодильник.
Через несколько часов, когда пляцок застынет и пропитается, достать его и порезать на пирожные.
Комментарии
Приготовила мужу бисквитный тортик.
Вкусно.
Огромное спасибо от нас обоих.
Muryleva_74, большое спасибо!
Спасибо:D
Будем пробовать!
Кто-нибудь готовил домашний торт?
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!
Все сделала по рецепту,получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт)
Хороший рецептик! :)
Моему мужу очень понравился, хотя он не очень любит бисквитный тортик.
Очень вкусно и всегда к столу
Вкусно и красивая подача.
Возьму себе бисквитный тортик в коллекцию рецептов.