От: eritor
домашняя кухня, яблочный штрудель с орехами, штрудели, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт штруделейНакануне замочите изюм в горячем чае.
Разморозьте тесто.
Яблоки нарежьте тонкими ломтиками.
В сковордке растопите 30 г сливочного масла и обжаривайте кусочки яблок в течение 15 мин
Песочное печенье растолките в мелкую пудру, просушите изюм.
Разогрейте духовку до 180 С.
Тесто раскатайте на противне, выстеленном пекарской бумагой.
По центру разложите яблоки, изюм и дробленые орехи.
Присыпьте печеньем, сахаром и корицей.
Заверните тесто в прямоугольник около 10 см шириной.
Смажьте штрудель растопленным сливочным маслом.
Поставьте в духовку на 20 мин
Яблочный штрудель с орехами
Комментарии
Давно искала этот рецепт…
Почему-то всё не попадался.
Класс!!! это было мое первое блюдо, которое я готовила по рецепту)))
на самом деле я вообще не умею готовить)))
получилось супер!!!
Даже оформила, как на картинке
получилось красиво, честно…
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!
Очень популярно все расписано. Спасибо.
Очень вкусно!!!
Для нашей большой семьи было мало…
Приготовила!!!
Сделала все точь в точь по рецепту не отступая, вымеривая все по граммам.
И очень ОЧЕНЬ вкусно получилось.
Спасибо Вам eritor!!!
Сегодня делала яблочного штруделя с мятой и кардамоном - замечательный рецепт.