От: istelas
домашняя кухня, яблочный штрудель, штрудели, Простой рецепт, семь порций
Рецепт штруделейГотовим тесто. Просеиваем муку в широкую миску. Добавляем соль, сливочное масло и воду. Замешиваем тесто. Заворачиваем в пищевую пленку и ставим в холодильник на 30 минут.
Готовим начинку. Вырезаем у яблок сердцевину. Нарезаем яблоко мелким кубиком. Добавляем лимонный сок, сахар и корицу.
Раскатываем тесто в тонкий пласт. Смазываем растительным маслом. Выкладываем начинку. Сворачиваем штрудель. Смазываем растительным маслом. Выкладываем штрудель на противень и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
4. Выкладываем яблочный штрудель на тарелку. Посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Комментарии
Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте
Приготовила!!! Всё получилось!!!
Спасибо за рецепт!!
Как же хочется яблочного штруделя!!!
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Благодарю за рецепт))
Он помог сделать приятно любимому))
Спасибо!
Отличный рецепт яблочного штруделя!
Отличный рецепт яблочного штруделя с мятой и кардамоном, просто, быстро и вкусно.
Спасибо!
яблочный штрудель теперь моё коронное блюдо, никого не оставляет равнодушным…;)))
Некоторое время назад готовила яблочного штруделя-получилось очень вкусно.
Правда, готовить мне показалось довольно долго.
Спасибо за рецепт!