От: isurande
домашняя кухня, яблочный штрудель из лаваша, штрудели, Простой рецепт, одиннадцать порций
Рецепт штруделейБыстрый рецепт очень вкусного и диетического штруделя!
Из яблок удалить сердцевину, нарезать на небольшие кубики.
Курагу помыть и также нарезать на небольшие кубики.
В сотейнике соединить яблоки, курагу, специи и 2 столовые ложки меда. Готовить на среднем огне до мягкости яблок. Если яблоки слишком сухие и не дают сок, добавить пару столовых ложек воды.
Начинку равномерно распределить по лавашу. Скатать по короткому краю.
Разрезать на порционные куски, смазать с помощью кисти оставшимся медом и посыпать рублеными орешками. Печь при 180 градусах до подрумянивания!
Приятного аппетита!
Комментарии
Сайт просто чудо!
я с моей семьёй уже полгода пользуюсь рецептами и все довольны!
Спасибо за рецепт
очень люблю яблочного штруделя из лаваша
Мне кажется, должно быть очень вкусно!
До сегодняшнего дня пробовала только этот рецепт: http://maminyretsepty.ru/vypechka/shtrudeli/yablochny-shtrudel-s-myatoi-i-kardamonom, но теперь можно попробовать приготовить и яблочного штруделя из лаваша.
Я делала яблочного штруделя из лаваша, мне понравилось.
Даже сестре, которая яблочного штруделя из лаваша не любит,понравилось!
Спасибо за рецепт яблочного штруделя из лаваша, получилось!
Чудесный рецепт яблочного штруделя из лаваша!
Спасибо за прекрасный сайт с рецептами!
Девочки, яблочный штрудель из лаваша объедение.
Супер рецепт!
isurande, большое спасибо!!!
Спасибо, isurande за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!
Isurande, спасибо за рецепт!
Все получилось!!!
яблочный штрудель из лаваша — вкуснятина!
Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!
Вчера приготовила.
Получилось вкусно.
Спасибо за рецепт!
Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!
Просто божественный вкус!
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!
А я всегда готовлю с isurande и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!