От: ksyusha
домашняя кухня, постный яблочный штрудель, штрудели, Простой рецепт, восемь порций
Рецепт штруделейДля тех кто не готов отказаться от любимого десерта даже в пост!
Легко. Вкусно.
Конечно, постный яблочный штрудель - это не классический штрудель, но этот делать очень даже легко и по вкусу он практически не отличается от настоящего.
Замесить тесто для яблочного штруделя и дать постоять один час.
Когда тесто поднимется, раскатать его как можно тольше, практически, чтобы просвечивалось.
Яблоки почистить, нарезать маленькими кубиками, добавить несколько капель лимонного сока, залить кипятком и оставить на 20 минут.
Слить воду, смешать яблоки с сахаром и корицей. Начинка готова.
Намазать пласт теста яблочной начинкой.
Свернуть штрудель из яблок.
Выпекать при температуре 220 градусов до румяного цвета.
Комментарии
Ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик постного яблочного штруделя.
ksyusha, спасибо!!!
Готовила постного яблочного штруделя много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Просто фантастика!!!
наконец постного яблочного штруделя приготовлю)))))))))))))))))
спасибо, ksyusha!!!
осталось купить продукты и вперед!!!
Постный яблочный штрудель — просто СУПЕР!!!
Не умею готовить в принципе вообще, а постного яблочного штруделя сколько не пробовала, все шло в помойку!
Огромное спасибо за доступные и простые рецепты!
У меня получилось просто супер!
постного яблочного штруделя съели за один присест!
Благодарю за идею. Попробую приготовить
Спасибочки за вкусняшку
Попробуйте яблочного штруделя с мятой и кардамоном, думаю не пожалеете. Приятного аппетита!
Ksyusha, рецепт постного яблочного штруделя ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!