От: Janna
греческая кухня, пирожки с сыром и медом, пирожки, Простой рецепт, семьдесят порций
Рецепт пирожковПростой рецепт пирожков Рецепт греческой кухни
Нам понадобится несложное устройство для запечатывания булочек.
Смешиваем ингредиенты ложкой.
Присыпьте мукой рабочую поверхность. Раскатаем тесто в полоску.
Выкладываем на тесто начинку по 1 чайной ложке на небольшом расстоянии друг от друга.
Накрываем сырную начинку второй полоской из теста.
Запечатываем булочки с помощью специального приспособления.
Делаем это со всеми "выпуклыми" от начинки местами.
Вот, что у нас получилось:
Обжариваем булочки и подаем к столу.
Комментарии
Я приготовила пирожки с сыром и медом на мамин день рождение
ей очень понравилось!
спасибо за рецепт!:-*:))))
Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
Janna, спасибо большое!!!)
Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!
Никогда не делала, попробую обязательно!
Это реально наслаждение
Спасибо большое, за рецепт пирожков в хлебопечке! Обязательно приготовлю.
Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!
Очень и очень вкусно!
Кстати, спасибо за фото, так гораздо легче готовить пирожки с сыром и медом.
Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»
Красиво, вкусно, класс просто!