От: isissi
домашняя кухня, пирожки на сметане с плавленым сыром, пирожки, Простой рецепт, десять порций
Рецепт пирожковПервый плавленый сыр появился в 1911 году. Его придумали два швейцарца, ученые - пищевики, Вальтер Гербер и Фриц Штеттлер, работавшие на оборонную промышленность. Добавка солей лимонной кислоты не давала портиться этому продукту.
Замесить тесто из пшеничной муки, растопленного сливочного масла, соды, погашенной уксусом или лимонным соком, и густой сметаны. Замесить и оставить на полчаса для набухания клейковины.
Порубить и обжарить репчатый лук, натереть плавленые сырки и смешать с яйцами. Все ингредиенты перемешать. Сформовать небольшие пирожки любой формы. Уложить пирожки с плавленым сыром на смазанный противень и выпечь до готовности.
Вместо обжаренного репчатого лука в начинку можно добавить свежий рубленый зеленый лук.
Комментарии
Прочитала, надо попробовать.
Пишу — только недавно проводив гостей.
Получилось очень красиво, а главное — вкусно!!!
Спасибо вам большое, ваш рецепт пирожков на сметане с плавленым сыром меня выручил!
Isissi, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!
Isissi …
Спасибо, за рецепт!
было очень вкусно!
Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!
Мне очень понравился этот замечательный рецепт.
Буду баловать своего мужа.
Он у меня ужасно любит пирожки на сметане с плавленым сыром.
Рецепт бабушкиных пирожков я уже пробовала, теперь еще приготовим пирожки на сметане с плавленым сыром.
Isissi, ВСЕ-ВСЕ очень вкусно!
получилось идеально…
Первый раз в жизни решилась на пирожки на сметане с плавленым сыром и не получилось(((
Так обидно!!
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!
Девочки, пирожки на сметане с плавленым сыром объедение.
Супер рецепт!
isissi, большое спасибо!!!