От: Тася Степанчук
русская кухня, слоеные пирожки, пирожки, Простой рецепт, восемь порций
Рецепт пирожковПростой рецепт пирожков Рецепт русской кухни
Капусту нашинковать
Морковь натереть на терке
Лук порезать полукольцами
Приправить солью и перцем. Добавить растительное масло
Потушить до готовности
Слоеное тесто слегка раскатать. Вырезать круги
Положить начинку
Тщательно защипать. Выпекать при 180 градусах около 20 минут
Рецепт "Слоеные пирожки" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментарии
Спасибо за рецепт, готовила на свой день рождения..
Просто, красиво, вкусно.
Я давненько поглядываю на слоеных пирожков — очень аппетитно!
Буду готовить!
Делаю слоеные пирожки который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!
А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.
Вот еще классный рецепт по тому же принципу пирожки на воде.
Слоеные пирожки просто вкусняшка!!!
Спасибо! Клевенько!
Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
Это очень - очень вкусный рецепт!
Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник