От: ugrinied
домашняя кухня, пирожки польские с сыром плавленым, пирожки, Простой рецепт, семь порций
Рецепт пирожковВ крошку порубить кусочки маргарина вместе с мукой.
К дрожжам добавить сахар, молоко, соль, смешать все с мучной массой, сразу же вымесить тесто.
Из раскатанного толщиной в 5 мм теста сделать прямоугольники 6х9 см.
Положить на середину каждого прямоугольника тертый сыр, скрутить рулетики, переложить на лист смазанный жиром, дать пирожкам подойти.
Пирожки польские с сыром плавленым промазать яйцом и отправить в горячую духовку.
Комментарии
Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!
Изумительно вкусно…
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!
Впервые делала пирожки польские с сыром плавленым.
Воспользовалась Вашим рецептом и получилось очень вкусно и красиво:))
Муж обалдел:))
Спасибо за рецепт, по ингредиентам сразу поняла, что вкусно.
Завтра у сестренки день рождения, хотим попробовать приготовить!
Подруги спрашивали о пирожках с картофелем. Посоветуйте хороший рецепт.
Спасибо за отличные рецепты!!!
Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!