От: Гарифзянова Люся
русская кухня, хрустящие пирожки с мясом, пирожки, Простой рецепт, шесть порций
Рецепт пирожковЛепить пирожки меня учила бабушка, главное в ее технике уместить как можно больше начинки, форма же может быть и треугольной, и круглой, как вам больше нравится. Горчицу добавляйте не слишком острую, а сыр подойдет любой, например российский или пошехонский.
Простой рецепт пирожков Классические рецепты Рецепт русской кухни
Духовку предварительно разогреть до 180 С.
Лук почистить.
Все мясо вместе с луком измельчить в мясорубке.
Грюйер натереть на крупной терке.
К фаршу добавить натертый сыр, горчицу, посолить, поперчить и вымешать.
Из теста вырезать небольшие кружки.
Рабочую поверхность присыпать мукой, поместить на нее кружки теста, разложить начинку и скрепить края.
Яйцо взбить вилкой и смазать пирожки со всех сторон.
Противень выстелить бумагой для выпечки, смазать ее оливковым маслом, выложить пирожки и выпекать в разогретой духовке 20 минут.
Комментарии
Хрустящие пирожки с мясом - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
Какой интересный рецепт хрустящих пирожков с мясом:)
и название прикольное:D
беру на заметку, при случае приготовлю!
Прикольный рецепт
А я готовила хрустящие пирожки с мясом уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, Гарифзянова!!!
Вкусно
Очень хороший сайт, много отличных рецептов… в помощь хозяйкам)))
Вспомнила, еще готовила тыквенные паровые пирожки с мясом. Вкусняшка.
Спасибо!
выручили рецептом в самый нужный момент!:))
Спасибо Вам за этот сайт. Ничего удобнее, понятнее и эстетичнее я не встречала ни на одном сайте!
Хочется приготовить сразу несколько блюд сразу, настолько они заманчивы-вкусны)))))
Спасибо вам огромное за такой чудесный пошаговый рецепт!
Я готовила хрустящие пирожки с мясом на праздник и всем нашим гостям очень понравилось!
Красиво и очень вкусно!
Супер все получилось
Гарифзянова!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Я маленько забыла рецепт, поэтому зашла сюда!
Спасибо!!!
Очень понравился состав хрустящих пирожков с мясом, все отлично должно сочетаться!