Рецепт пирожков с мясом спринт

Фото пирожков с мясом спринт.

Пирожки с мясом спринт

От: Женя jennysmile83

русская кухня, пирожки с мясом спринт, пирожки, Простой рецепт, пять порций

Рецепт пирожков

Кто не любит пирожки с мясом? Думаю, таких мало:) Но, обычно, приготовление пирогов достаточно длительный процесс.Пирожки же по этому рецепту готовятся так быстро, а начинка в них такая сочная и вкусная, что, однозначно, вызовет непременный восторг. Такие пирожки можно быстро сделать и взять с собой на пикник отличное дополнение к традиционному шашлыку, например:)

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 1 ч 30 мин
  • Порций: 5
  • Калорий: 557 ккал
  • Кухня: Русская

Готовим пирожки с мясом спринт

Состав:

  • лук репчатый - 400 г
  • соль - 1 ч.л.
  • перец - ¼ ч.л.
  • мука - 3 стак.
  • соль - 1 ч.л.
  • молоко - 1 стак.
  • яичные желтки - 2 шт.
  • мясной фарш - 400 г

Как приготовить

  1. Секрет этих пирожков именно в начинке, ведь если сделать ее неправильно, то пирожки не будут сочными, соответственно весь "смак" пропадет. Так как тесто делается быстро, то начинать нужно именно с начинки. Из данного количество продуктов получается примерно 10-12 пирожков (диаметр круга, из которых лепится пирожок 16 см).

  2. Перемалываем на мясорубке мясо, лук измельчаем мелко (я в измельчителе), но ни в коем случае не через мясорубку. Можно вручную ножом. Добавляем к мясу. Можно добавить немного тыквы, кто ее любит. Посолить и поперчить, хорошо вымесить фарш. Он должен быть жидковатым. Если фарш густой, добавить воды комнатной температуры. Отставить в сторону.

  3. Готовим тесто. Соединяем вместе муку, соль, молоко и желтки. Очень удобно его замешивать в хлебопечке на программе "Тесто для пельменей". Но можно и вручную, конечно. По плотности тесто должно быть как пельменное.

  4. Разогреть духовку до 220 C. Раскатать пласт теста толщиной примерно 3 мм и вырезать круги диаметром 15-20 см. Слепить пирожок. Много начинки класть не нужно, иначе в процессе выпечки пироги могут лопнуть. Важно хорошо защипать края пирожка, т. к в этих пирожках самое ценное-сок, так что лишиться его будет обидно. Смазать пирожки яйцом, особенно хорошо промазывая "шов".

  5. Ставим пирожки в духовку и сразу же снижаем температуру до 190 C. Выпекаем минут 30-40 до уверенной румяной корочки.

  6. Это очень вкусно, поверьте!:)

    пирожки с мясом спринт

Комментарии

4.9 / 5
hithes
hithes

Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!

umucuples1987
umucuples1987

Когда в первый раз попробовала пирожки с мясом спринт, мне не понравилось.

Глибко Галя
Глибко Галя

Ну это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала))))

Дурман Марианна
Дурман Марианна

Я делала пирожки с мясом спринт, мне понравилось.
Даже сестре, которая пирожки с мясом спринт не любит,понравилось!

Тетушкина Анастасия
Тетушкина Анастасия

Девочки, Спасибо за рецепт приготовления тыквенных паровых пирожков с мясом. Наверно я надолго у Вас.

engedi2004
engedi2004

Женя, отличный рецепт пирожков с мясом спринт
спасибо за идейку

brovkova_86
brovkova_86

Спасибо огромное за замечательные рецепты!
Всегда вечером заглядываю, черпаю идеи!

Агата Ромберг
Агата Ромберг

Яхууу)))наконец то закончила пирожки с мясом спринт!
Спасибо за интересный рецепт!))))

Анна Шебаниц
Анна Шебаниц

С удовольствием попробую.
Большое спасибо за рецепты, очень нравятся.

dicofpari
dicofpari

Женя, отличный рецепт пирожков с мясом спринт, все ингредиенты любимые.

Лёля Малева
Лёля Малева

Пасиба))
по рецепту делаю))

Бобилюк Вика
Бобилюк Вика

А у меня почему-то не получилось.
Я так старалась..
Жаль..