От: sadykova_76
европейская кухня, пирожки с мясом во фритюре, пирожки, Простой рецепт, восемь порций
Рецепт пирожковЧтобы получилась хрустящая корочка, при жарке во фритюре не закрывайте крышку. Масло при жарке необходимо постоянно доливать. Посуду лучше брать глубокую и с толстым дном.
Простой рецепт пирожков Рецепт европейской кухни
Просеять муку в большую миску. В центре сделать лунку, влить туда растопленное масло и вбить яйцо, посолить по вкусу.
Постепенно добавляя воду, замесить тесто.
Тесто разделить на 4 части, накрыть полотенцем и оставить на 1 час.
Приготовить начинку: фарш смешать с мелконарезанным луком, молотым перцем и MAGGI ГРАНУЛИРОВАННЫМ БУЛЬОНОМ C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ.
Раскатать каждый кусок теста в пласт. С помощью стакана вырезать кружки. В центр каждого кружочка положить по 1 ст. л. мясной начинки. Края закрепить.
Получившиеся пирожки жарить в разогретом растительном масле до золотистого цвета. Подавать горячими.
Комментарии
Класс!!! это было мое первое блюдо, которое я готовила по рецепту)))
на самом деле я вообще не умею готовить)))
получилось супер!!!
Даже оформила, как на картинке
получилось красиво, честно…
Очень хороший и вкусный рецепт пирожков с мясом во фритюре, оценили и полюбили, спасибо!
Обалденный рецептик пирожков с мясом во фритюре. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
Самостоятельно!!!!!! :)
А я никогда так не готовила пирожки с мясом во фритюре, как-нибудь приготовлю. А пока дума про пирожки на сыворотке.
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!
Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!
Не рецепт, а песня!!!
Очень просто и результат замечательный!!!
Хотя в следующий раз сделаю чуть иначе.:)
Спасибо за рецепт — готовила, готовлю и буду готовить:)
Это реально наслаждение
Спасибо за такой вкусный рецепт.
Мы с мужем очень его любим.