От: Дегтярь Лана
домашняя кухня, печеные пирожки из дрожжевого теста, пирожки, Простой рецепт, пятнадцать порций
Рецепт пирожковДалаю тесто для пирожков в хлебопечке "Панасоник 2501" в режиме 18 (французское тесто). Время приготовления - 3 часа 35 минут.
Просейте муку дважды.
В кастрюльку хлебопечки помещаем 2 ч. ложки дрожжей, муку, соль, сахар.
Добавляем воду, растительное масло. Устанавливаем кастрюльку в хлебопечку и включаем режим замеса на 3 часа 35 минут. У меня в хлебопечке это режим 18.
Получим вот такое шикарное тесто.
Разделите тесто на комочки. У меня вышло 18 штук.
Подготовьте начинку. Смешайте 300 гр творога, 4 ст. ложки сахара (можно больше),1 яичный белок. Все перемешайте. Из комочка теста сделайте бличик, выложите начинку.
Так сформируйте все пирожки. Форму можно придавать любую.
Смажьте пирожки взбитым яйцом. Выпекайте в горячей духовке при 180 градусах до готовности.
Замесите дрожжевое тесто руками или при помощи хлебопечки. Затем сформируйте пирожки с начинкой и запеките.
Комментарии
Это мой самый любимый рецепт печеных пирожков из дрожжевого теста, уже наверно 1000 раз готовила!
Объеденье просто))
Дегтярь, большое спасибо за рецепт.
Просто обалденно получается печеные пирожки из дрожжевого теста!!!
Буду делать 3-й раз!
Спасибо Дегтярь, очень часто пользуюсь этим сайтом.
Спасибо за наводку, похожее видела в рецепте пирожков из слоеного теста с замороженными ягодами.
Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
Дегтярь большое спасибо за вкусный рецепт.
Уже два раза делала печеные пирожки из дрожжевого теста — уходит на ура.
Даже муж, который не очень любит печеные пирожки из дрожжевого теста, ест с большим удовольствием и ни разу не отказался от печеные пирожки из дрожжевого теста.
СПАСИБОЧКИ!
Отличный рецепт, приготовила своим - очень вкусно.
Готовила печеные пирожки из дрожжевого теста на свой ДР.
Всем очень понравилось, даже тем кто не очень любит печеные пирожки из дрожжевого теста:)))
Спасибо за чудесный сайт!!!
Я сделаю на Новый год!
Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!