Рецепт делайма пирожки с ревенем из дрожжевого и слоеного теста

Фото делайма пирожки с ревенем из дрожжевого и слоеного теста.

Делаем пирожки с ревенем из дрожжевого и слоеного теста

От: Гильдина Полли

домашняя кухня, делаем пирожки с ревенем из дрожжевого и слоеного теста, пирожки, Простой рецепт, восемь порций

Рецепт пирожков
  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 20 мин
  • Порций: 8
  • Калорий: 293 ккал
  • Кухня: Домашняя

Готовим делаем пирожки с ревенем из дрожжевого и слоеного теста

Состав:

  • Молоко 250 мл
  • Сахар 250 г
  • Соль 1 ч.л.
  • Мука 1 кг

Как приготовить

  1. Из сдобного теста на молоке получаются чудесные печеные пирожки.

  2. Необходимые ингредиенты:

  3. Черешки ревеня очистить, порезать кубиками и засыпать 100 г сахара.

  4. Оставить до появления сока (хотя бы на час).

  5. Затем слить образовавшуюся жидкость.

  6. В небольшое количество воды всыпать 2 ч.

  7. л.

  8. сахара и дрожжи.

  9. Подождать, пока опара поднимется.

  10. Это может занять примерно 20 мин

  11. В это время растопить маргарин и немного остудить.

  12. В глубокую посуду влить подогретое молоко и маргарин, добавить яйца, всыпать соль и остальной сахар.

  13. Влить забродившую опару и тщательно перемешать.

  14. Просеять муку и понемногу всыпать ее в готовую смесь, замешивая тесто.

  15. Посуду с подготовленной массой прикрыть плотной тканью и оставить на 1,5 часа.

  16. Подошедшее тесто следует обмять и разделить на 5 одинаковых частей.

  17. Каждую часть тонко раскатать в форме круга и разрезать на 8 секторов.

  18. На широкую часть треугольника выложить ст.

  19. л.

  20. начинки, согнуть на нее бока и край сектора.

  21. С узкой стороны выполнить ножом 2 3 разреза вдоль.

  22. Свернуть в виде рулетика.

  23. Так же сформировать остальные пирожки.

  24. Противень смазать подсолнечным маслом и застелить бумагой для выпечки.

  25. Выложить на него готовые пирожки и оставить примерно на 20 мин

  26. Затем расстоявшуюся выпечку смазать яйцом и выпекать в нагретой до 220 духовке около 15 20 мин

  27. В качестве основы для этих пирожков используется готовое тесто, поэтому готовить их очень просто.

  28. Необходимые ингредиенты:

  29. Пока тесто размораживается, помыть и почистить черешки ревеня, порезать их в виде кубиков.

  30. Стол припорошить мукой и выложить на него размороженное тесто.

  31. Каждый пласт разделить пополам.

  32. В результате получится 4 части.

  33. На одну половину каждого прямоугольника выложить ревень, посыпать его сахарным песком.

  34. На второй стороне сделать поперечные разрезы.

  35. Сложить тесто пополам, края сжать пальцами или закрепить зубцами вилки.

  36. Выложить пирожки на противень, сверху смазать яйцом и посыпать маком.

  37. Поставить в духовку, разогретую до 180, и выпекать 25 30 мин

  38. Попробовав приготовить выпечку по этим рецептам пирожков с ревенем с фото, вы получите настоящее удовольствие.

  39. Радуйте себя и родных вкусными десертами.

На заметку

Как приготовить вкусную начинку из ревеня для пирожков? Выпечка из дрожжевого и слоеного теста

Видео

Комментарии

4.1 / 5
krapivnaya_75
krapivnaya_75

Спасибо за простой, замечательный рецепт!

Севрикова Леся
Севрикова Леся

Зашла на сайт по совету подруги.
В восторге от сайта!
У меня скоро День рождения — чувствую, с вашей помощью праздник удастся на славу!!!

nuledin1989
nuledin1989

Очень очень вкусно получилось!!!

yelya74
yelya74

Наконец то сделала делаем пирожки с ревенем из дрожжевого и слоеного теста- объедение!!!

Конколович Софья
Конколович Софья

Мой любимый человек очень любит делаем пирожки с ревенем из дрожжевого и слоеного теста и поэтому у нас любой праздник без этого блюда не обходится!!!

owhall1985
owhall1985

Приготовила торт на ужин с друзьями.
Надеюсь что понравится всем.
Спасибо за интересные рецепты.

Дария Фелькер
Дария Фелькер

Оооочень вкусно получилось

Роздерова Таня
Роздерова Таня

Надо будет сделать пирожки с курицей и шпинатом из теста фило. Должно получиться классно.

handenon
handenon

Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!

Багданайте Мина
Багданайте Мина

Офигенно вкусно получается делаем пирожки с ревенем из дрожжевого и слоеного теста и с первого раза!
спасибо большое!!!:)

Лиля Елаго
Лиля Елаго

Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)

edeangong
edeangong

Спасибо, будем тренироваться:)

kuslenko_72
kuslenko_72

Как и все рецепты на этом сайте, вкусно и понятно как готовить!

Персик Ольга
Персик Ольга

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Я очень люблю готовить и всё время пробую что-то новенькое.
Гильдина, ваш рецепт делайма пирожки с ревенем из дрожжевого и слоеного теста самый лучший из всех.
Я уже столько всего попробовала приготовить!

dermenzhi_79
dermenzhi_79

Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!

katarina81
katarina81

Вкуснотища!
Никогда не думала, что смогу приготовить что-нибудь подобное:)

idullu
idullu

Гильдина, спасибо огромное за такой замечательный и легкий рецепт делайма пирожки с ревенем из дрожжевого и слоеного теста!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала!
Я молодец!

2diesel
2diesel

Гильдина, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!

Марго Кусова
Марго Кусова

Приготовила делаем пирожки с ревенем из дрожжевого и слоеного теста по вашему рецепту к праздничному столу.
Превосходно!
Огромное спасибо за мой успех.

esedastar
esedastar

ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт!
Получилось, как делаем пирожки с ревенем из дрожжевого и слоеного теста у вас на картинке!
Я просто в шоке была, что и я так смогла.
Семья была в восторге!