От: Гильдина Полли
домашняя кухня, делаем пирожки с ревенем из дрожжевого и слоеного теста, пирожки, Простой рецепт, восемь порций
Рецепт пирожковИз сдобного теста на молоке получаются чудесные печеные пирожки.
Необходимые ингредиенты:
Черешки ревеня очистить, порезать кубиками и засыпать 100 г сахара.
Оставить до появления сока (хотя бы на час).
Затем слить образовавшуюся жидкость.
В небольшое количество воды всыпать 2 ч.
л.
сахара и дрожжи.
Подождать, пока опара поднимется.
Это может занять примерно 20 мин
В это время растопить маргарин и немного остудить.
В глубокую посуду влить подогретое молоко и маргарин, добавить яйца, всыпать соль и остальной сахар.
Влить забродившую опару и тщательно перемешать.
Просеять муку и понемногу всыпать ее в готовую смесь, замешивая тесто.
Посуду с подготовленной массой прикрыть плотной тканью и оставить на 1,5 часа.
Подошедшее тесто следует обмять и разделить на 5 одинаковых частей.
Каждую часть тонко раскатать в форме круга и разрезать на 8 секторов.
На широкую часть треугольника выложить ст.
л.
начинки, согнуть на нее бока и край сектора.
С узкой стороны выполнить ножом 2 3 разреза вдоль.
Свернуть в виде рулетика.
Так же сформировать остальные пирожки.
Противень смазать подсолнечным маслом и застелить бумагой для выпечки.
Выложить на него готовые пирожки и оставить примерно на 20 мин
Затем расстоявшуюся выпечку смазать яйцом и выпекать в нагретой до 220 духовке около 15 20 мин
В качестве основы для этих пирожков используется готовое тесто, поэтому готовить их очень просто.
Необходимые ингредиенты:
Пока тесто размораживается, помыть и почистить черешки ревеня, порезать их в виде кубиков.
Стол припорошить мукой и выложить на него размороженное тесто.
Каждый пласт разделить пополам.
В результате получится 4 части.
На одну половину каждого прямоугольника выложить ревень, посыпать его сахарным песком.
На второй стороне сделать поперечные разрезы.
Сложить тесто пополам, края сжать пальцами или закрепить зубцами вилки.
Выложить пирожки на противень, сверху смазать яйцом и посыпать маком.
Поставить в духовку, разогретую до 180, и выпекать 25 30 мин
Попробовав приготовить выпечку по этим рецептам пирожков с ревенем с фото, вы получите настоящее удовольствие.
Радуйте себя и родных вкусными десертами.
Как приготовить вкусную начинку из ревеня для пирожков? Выпечка из дрожжевого и слоеного теста
Комментарии
Спасибо за простой, замечательный рецепт!
Зашла на сайт по совету подруги.
В восторге от сайта!
У меня скоро День рождения — чувствую, с вашей помощью праздник удастся на славу!!!
Очень очень вкусно получилось!!!
Наконец то сделала делаем пирожки с ревенем из дрожжевого и слоеного теста- объедение!!!
Мой любимый человек очень любит делаем пирожки с ревенем из дрожжевого и слоеного теста и поэтому у нас любой праздник без этого блюда не обходится!!!
Приготовила торт на ужин с друзьями.
Надеюсь что понравится всем.
Спасибо за интересные рецепты.
Оооочень вкусно получилось
Надо будет сделать пирожки с курицей и шпинатом из теста фило. Должно получиться классно.
Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
Офигенно вкусно получается делаем пирожки с ревенем из дрожжевого и слоеного теста и с первого раза!
спасибо большое!!!:)
Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
Спасибо, будем тренироваться:)
Как и все рецепты на этом сайте, вкусно и понятно как готовить!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Я очень люблю готовить и всё время пробую что-то новенькое.
Гильдина, ваш рецепт делайма пирожки с ревенем из дрожжевого и слоеного теста самый лучший из всех.
Я уже столько всего попробовала приготовить!
Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!
Вкуснотища!
Никогда не думала, что смогу приготовить что-нибудь подобное:)
Гильдина, спасибо огромное за такой замечательный и легкий рецепт делайма пирожки с ревенем из дрожжевого и слоеного теста!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала!
Я молодец!
Гильдина, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!
Приготовила делаем пирожки с ревенем из дрожжевого и слоеного теста по вашему рецепту к праздничному столу.
Превосходно!
Огромное спасибо за мой успех.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт!
Получилось, как делаем пирожки с ревенем из дрожжевого и слоеного теста у вас на картинке!
Я просто в шоке была, что и я так смогла.
Семья была в восторге!