От: enterisin1980
австралийская кухня, трехцветный хлеб, хлеб, Простой рецепт, десять порций
Рецепт хлебаТакой яркий, как осенние листочки хлебушек. У меня все, от мала до велика, были рады такому хлебушку на столе. Из указанного количества выходит две плетенки.
Простой рецепт хлеба Рецепт австралийской кухни
Тыкву очистить и запечь. Перец сладкий тоже запечь. Шпинат вымыть и обсушить.
Для каждого вида теста, муку просейте, смешайте с солью и дрожжами.
В шпинат добавьте воду и растительное масло и перебейте блендером.
Добавьте к муке.
Замесите зеленое тесто.
Запеченный перец смешайте с водой и маслом, перебейте блендером, добавьте паприку, перемешайте.
Добавьте к муке.
Замесите красное тесто.
Запеченную тыкву взбейте блендером с водой и маслом в пюре.
Добавьте к муке.
Замесите желтое тесто.
Все три теста отправьте в теплое место на 1 час. Затем из каждого сверните жгутик.
Заплетите в косу, края подогните. Выложите на противень, застеленный пергаментом, накройте полотенцем и дайте 30 минут подойти. Тем временем разогрейте духовку до 200С.
Смажьте водой и отправьте выпекаться на 30-35 минут. Остудите на решетке и удивляйте гостей! Приятного аппетита!
Комментарии
Делаю трехцветный хлеб который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!
Трехцветный хлеб — отпад!
Быстро и очень вкусно!
Спасибо большое! Буду пробовать!
Здорово!!!
Спасибо за рецепт.
То, что надо к празднику!
Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
Обязательно попробуйте хоть разок приготовить хлеб кирпичики. Очень удобное блюдо во всех отношениях.
Приготовила!!! Всё получилось!!!
Спасибо за рецепт!!
Подруга посоветовала этот сайт, я просто в восторге! Все такое красивое! Из доступных продуктов такие оригинальные трехцветный хлеб! Так и хочется что-нибудь приготовить!
В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с трехцветным хлебом!
Очень доступно, быстро и вкусно!!!
Спасибо за рецепт.
Теперь буду знать куда обратиться за помощью в приготовлении блюд.
Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.
Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!