От: Янчик Берестнева
домашняя кухня, хлебцы щедрые ржаные, хлеб, Простой рецепт, шесть порций
Рецепт хлебаХлебцы щедрые ржаные можно купить готовые в магазине, а можно приготовить и самостоятельно. В этом случае вы точно будете уверены в пользе и качестве хлебцев. Заменяйте ими дрожжевой хлеб, полезно.
Подготовить продукты.
В блендере измельчить овсянку в муку.
В миске смешать муку, отруби и овсянку.
Влить 300 грамм воды и размешать.
Добавить семечки подсолнечника, льна и кунжут и 1 ст. л. масла.
Смесь получается довольно жидкая.
На противень, покрытый фольгой и смазанный маслом налить тесто.
Подсушивать хлебцы в духовке 20 минут при 150 градусах. Вытащить из духовки и нарезать массу на прямоугольники. Затем вернуть в духовку еще на 30-60 минут.
Приятного аппетита!
Хлебцы щедрые ржаные можно сушить при 40-50 градусах в сушилке или духовке, если там можно выставить такую температуру. Хлебцы щедрые ржаные отлично идут на бутербродики с сыром, овощами или джемом. Кстати, с супом тоже очень вкусно. Это самая настоящая диетическая еда для тех, кто следит за весом или придерживается здорового образа жизни. Успехов и приятного аппетита!
Комментарии
Попробовала приготовить хлебцы щедрые ржаные.
Супер!!!
Спасибо Янчик!
Вы профи!
Хочу завтра сделать наконец)
Спасибо за рецепт!
Очень красивая и оригинальная подача хлебцев щедрых ржаных.
Рецепт супер, спасибо!
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
Шикарный рецепт хлебцев щедрых ржаных!
Приготовила мужу на день варенья!
Вот и приготовила хлебцы щедрые ржаные!
Обалденно красиво получилось!
Очень красиво! Кстати, я встречала такой рецепт ржаных хлебцев, тоже очень понравилось.
Янчик, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!
Быстро делается.
И ничего сложного.
Спасибо за пошаговый рецептик!
Нямка нямнямка…