Фото мясного хлеба.
От: Cветлана
домашняя кухня, мясной хлеб, хлеб, Простой рецепт, одна порция
Рецепт хлебаЯ давно на сайте, но рецепт выкладываю первый раз. Не судите меня строго, надеюсь мой " хлеб " придется вам по вкусу. Это рецепт для тех, кто не любит жарить котлеты или нет времени с ними возиться. Пошаговых фото нет, постараюсь описать подробно.
Раскрошить батон и залить его молоком. Чтобы размягчался.
К батону добавить фарш, сыр натертый на терке, яйца, мелко порезанную зелень, соль, перец.
Всю массу хорошо вымесить руками до однородного состояния.
Антипригарный противень смазать маслом, выложить на него фарш в виде батона.
Сверху батона уложить бекон, подворачивая его концы под батон, чтобы он не расползался при запекании.
Делаем соус: смешиваем все ингредиенты и нагреваем на плите до растворения сахара.
Хорошо смазать " хлеб" соусом (оставив половину соуса) и ставим в духовку на 40 мин Предварительно разогрев ее до 180 градусов.
Через 40 мин, выливаем остальной соус. И ставим еще на 20 мин в духовку.
Приятного аппетита.
Комментарии
А я сделала мясной хлеб, за уши не оттащишь.
Спасибо за идею!
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!
С удовольствием попробую.
Большое спасибо за рецепты, очень нравятся.
Сейчас пойду готовить)))
Готовила мясной хлеб много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))