От: Демаева Алена
домашняя кухня, разноцветный хлеб, хлеб, Простой рецепт, одна порция
Рецепт хлебаЗа красивым разрезом скрывается несложный рецепт и простое приготовление белого хлеба. Корочка тонкая, хрустящая.
для белого теста: просеять муку, добавить все ингридиенты
влить теплую воду с дрожжами
хорошо вымесить
с оранжевым тестом делаем тоже самое. Отправляем тесто на 1 час в теплое место.
разделите выброженное тесто пополам. Должно получится 2 части оранжевого теста и 2 части белого. Для одной буханки возьмите одну часть белого и одну часть оранжевого.
Раскатайте каждую часть теста шириной немного меньше длины формы для выпечки.
Сложите один пласт на другой и заверните рулетом. Уложите швом вниз в смазанную форму для выпечки.
Дайте хлебу расстояться до увеличения вдвое, около 1 часа.
Одну буханку я сделала оранжевое тесто сверху, другую наоборот
Выпекаем 40-45 минут при 190-200 С, первые 15 минут с паром.
Комментарии
Обалденно:)
спасибо за идейку разноцветного хлеба.
Моему мужу очень понравился, хотя он не очень любит разноцветный хлеб.
Мужу очень понравилось!
Спасибо за необычные рецепты из простых продуктов.
И как у тебя все получается??? Я пока пробую хлеб кирпичики приготовить.
Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.
Разноцветный хлеб — очень вкусно!!!
потеряла рецепт.уже делала.
весь день искала и вот нашла!!!
УРААААА!!!
Рецептик супер!!:)
Демаева! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла разноцветный хлеб. Вот я ему и приготовлю.
Класс!!! это было мое первое блюдо, которое я готовила по рецепту)))
на самом деле я вообще не умею готовить)))
получилось супер!!!
Даже оформила, как на картинке
получилось красиво, честно…
Очень доступно, быстро и вкусно!!!
Спасибо за рецепт.
Теперь буду знать куда обратиться за помощью в приготовлении блюд.
Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать разноцветный хлеб, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!
Спасибо большое за рецепт, Демаева.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.