От: Настя
американская кухня, мраморный чизкейк, чизкейки, Простой рецепт, десять порций
Рецепт чизкейковНежнейший, вкуснейший тортик-чизкейк не оставит равнодушным никого.
Простой рецепт чизкейков Рецепт американской кухни
Корж: Раскрошите печенье в блендере. Сливочное масло растопите. Смешайте печенье с маслом. Уложите полученную смесь на дно формы, аккуратно утрамбовав. Поставьте в разогретую до 180г духовку на 10 минут. Затем охладите.
Разомните сливочный сыр комнатной температуры, добавьте сахарную пудру, сметану, размешайте. Вбейте по одному яйца. Старайтесь не перевзбить массу. Добавьте ваниль. Разделите тесто на 2 части. в одну добавьте растопленный на водяной бане шоколад.
На корж в форму вылейте вначале белое тесто, затем аккуратно в центр - шоколадное. Оберните форму двойным слоем фольги. Поставьте в глубокий противень, наполните его водой, чтобы она доходила где-то до середины формы. Поставьте в духовку на 65-70 минут. Готовый чизкейк слегка колышется в центре при потряхивании. Охладите в холодильнике не менее 4 часов, лучше - на ночь. По желанию украсьте шоколадными чипсами и и шоколадным кремом. Приятного аппетита!
Комментарии
Круто
На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!
Спасибо:D
Будем пробовать!
Рецепт мраморного чизкейка — потрясающий, все рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Супер!
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Обязательно попробуйте хоть разок приготовить мраморный шоколадный чизкейк. Очень удобное блюдо во всех отношениях.
Доброго!
Сегодня приготовила мраморный чизкейк по вашему рецепту, ооочень вкусно.
Муж оценил, говорит почаще так делай!
спасибо Вам огромное.
Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты!
у меня дома уже прижились многие из них, и ни один не оплошал!)))
Супер!
у меня нет слов .
Долго присматривалась к этому рецепту, а сегодня решилась приготовить.
Получила массу удовольствия уже от самого процесса, надеюсь, что и результат превзойдет все ожидания.