От: svetlana88
домашняя кухня, булочки с лисичками, булочки, Простой рецепт, двенадцать порций
Рецепт булочекПышные и ароматные булочки, в которых сочетаются летние лисички, зелень и сыр Кушать их лучше в теплом виде, хотя можно и в холодном к тарелочке супа
Простой рецепт булочек Булочки из дрожжевого теста
Сыр натрите на крупной терке, отставьте. Зелень промойте, отряхните от воды и нарежьте.2. Лисички промойте, обсушите немного и выложите на разогретую сковороду с небольшим количеством масла. Жарьте, пока вся жидкость от лисичек не испарится.3. Лук очистите и мелко нарежьте. К лисичкам добавьте сливочное масло и лук и жарьте еще около 5 минут. Посолите и поперчите. Дайте остыть.4. Тесто раскатайте в большой прямоугольник и сверху выложите грибную начинку. Посыпьте натертым сыром и зеленью. Скатайте все в рулет (по длинной стороне) и нарежьте на 12 кусочков. Выложите их на выстланный бумагой для запекания противень. Смажьте взбитым яйцом и выпекайте в духовке при 200С 20-25 минут.
Приятного аппетита!
Комментарии
Спасибо, буду попробовать)))
А реально это кто-нибудь готовил?
Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!
Замечательный рецепт. Думаю, любителям булочек с изюмом должно понравится.
Спасибо за рецепт.
Очень давно не готовила!
Не умею готовить в принципе вообще, а булочки с лисичками сколько не пробовала, все шло в помойку!
Огромное спасибо за доступные и простые рецепты!
У меня получилось просто супер!
булочки с лисичками съели за один присест!
Первый раз делала булочки с лисичками.
получилось то, что нужно!
ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!
Я тоже заприметила булочки с лисичками, да пока еще руки не дошли.