От: Женя Коурова
русская кухня, сборная солянка с черносливом, солянка, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт солянкиПростой рецепт солянки Суп с копченостями Рецепт русской кухни
Мякоть говядины промыть, залить холодной водой, посолить, положить кусочек корня петрушки и варить до готовности.
Мясо переложить шумовкой в дуршлаг. Вынуть корень петрушки.
Луковицу очистить, мелко нарезать и пассеровать на маргарине. Отдельно пассеровать томат-пюре.
Соленые огурцы очистить от кожицы и семян и нарезать наискось соломкой.
Бульон довести до кипения, опустить промытый чернослив, нарезанный соломкой и варить 10 минут. Добавить пассерованный лук, томат-пюре, колбасу и мясо, нарезанные соломкой, варить еще 10-15 минут, заправить специями. При подаче посыпать зеленью.
Комментарии
Иду пробовать…
Очень хороший вариант сборной солянки с черносливом. Вкусно!
Аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовить
Коллега приготовила сборную солянку с черносливом.
Никогда вкуснее сборную солянку с черносливом не пробовала!!!
Всем советую.
Это просто очень вкусно
Мой самый любимый рецепт сборной солянки с черносливом!!!
Я тоже так готовлю!
Буду очень рада, если кому рецепт maminyretsepty.ru/supy/solyanka/sbornaya-solyanka пригодится.
Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!
Вы там знаете толк в еде :)
Ну вообще я не люблю сборную солянку с черносливом, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!