От: Валентина Перепелиця
домашняя кухня, свежие щи с грибами, щи, Простой рецепт, восемь порций
Рецепт щейПростой рецепт щей Суп с капустой Грибной суп
Капусту нашинковать, положить в кипящую воду и варить до полуготовности.
Лук, морковь, грибы очистить и нарезать.
Лук и морковь обжарить на растительном масле. Добавить грибы и жарить 5-7 минут.
В кастрюлю с капустой положить морковь, лук, грибы и дать прокипеть.
Картофель очистить, нарезать кубиком и добавить в кастрюлю. Посолить, поперчить, довести до кипения и варить 10-15 минут. Добавить зелень.
Приятного аппетита!
Комментарии
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!
Спасибо за рецепт…вкуснятина)))
Огромное спасибо…
первый раз буду делать…
думаю справлюсь, у вас так всё описано подробно и понятно…
Именно свежие щи с грибами часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Пошла пробовать…)))))
Сегодня приготовила впервые куриные щи с грибами и лапшой. Низкий поклон автору рецепта.
Рецепты — ну просто слюна бежит:)))
Валентина!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Очень популярно все расписано. Спасибо.
Очередное вкусное блюдо. Молодец!
Спасибо! Беру в закладки.
Спасибо. Рецепт на высшем уровне.
Очень вкусно, сейчас в духовку поставила.
Пишу — только недавно проводив гостей.
Получилось очень красиво, а главное — вкусно!!!
Спасибо вам большое, ваш рецепт свежих щей с грибами меня выручил!
Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!