От: iyenayav1973
европейская кухня, рассольник с пшеничной заправкой, рассольник, Простой рецепт, пять порций
Рецепт рассольникаПри подаче рекомендуем украсить мелконарезанной зеленью.
Простой рецепт рассольника Легкие рецепты Вкусный суп Рецепт европейской кухни
Рис промыть до чистой воды. Говядину хорошо промыть, разрезать на порционные кусочки. Затем залить 3 л воды, добавить душистый перец и перец горошком. При закипании снять накипь и варить на медленном огне 60 минут.
Выложить рис в бульон и варить на медленном огне 5-7 минут. Картофель очистить, промыть и нарезать соломкой, затем добавить в бульон. Варить на медленном огне 10 минут.
На сухой сковороде обжарить муку до золотистого цвета. Затем добавить сметану, немного бульона и хорошо перемешать венчиком.
В суп добавить MAGGI ЗАПРАВКУ ДЛЯ РАССОЛЬНИКА и мучную заправку, варить 5 минут. Выключить плиту и настоять 10 минут.
Комментарии
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
Попробовала приготовить рассольник с пшеничной заправкой.
Супер!!!
Спасибо iyenayav1973!
Вы профи!
Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю рассольник с пшеничной заправкой.
Приготовила вчера, получилось вкусно.
Сочетание вкусов просто отличное.;)
Спасибо!
Как красиво!
Вкусна
рассольник из семги - это немного другое, но тоже интересный рецепт.
Спасибо за рецепт:)))
Как то в гостях попробовала рассольник с пшеничной заправкой.
Было потрясающе вкусно.И мы с мамой давно искали этот рецепт.
Теперь приготовим рассольник с пшеничной заправкой на День Рождение сестры))))
Думаю будет очень вкусно))))