От: Елизавета Пронченко
русская кухня, рассольник с копченностями, рассольник, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт рассольникаПростой рецепт рассольника Суп из говядины Суп с копченостями Рецепт русской кухни
Для начала сварить говяжий бульон.
Из лука, моркови и томатной пасты сделать поджарку.
Нарезать картофель и добавить его к готовому бульону, вместе с поджаркой.
Нарезать соленые огурцы, колбаски, маслины. Добавить в кастрюльку.
Выжать сок половины лимона, положить специи: соль, перец, прованские травы. Варить до готовности картошки.
Выложив на тарелочку, украсить нарезанными укропом и петрушкой, долькой лимона и двумя-тремя маслинами. Но это по желанию.
Комментарии
Рассольник с копченностями готовила уже забыла сколько раз.
Наверное, раз 7 или 8. Очень вкусно!
рассольник с копченностями у меня как палочка-выручалочка!
ОЧЕНЬ быстро готовить и очень вкусно!
ВСЕ ГОСТИ БЕЗ УМА!!!
Всем советую попробовать!
Это ОБЪЕДЕНЬЕ!
Не пожалеете!
Ой...как вкусно!!! Обожаю рассольник с копченностями!!!!
Нежно и оригинально!
спасибо, Елизавета!
Готовила рассольник из семги maminyretsepty.ru/supy/rassolnik/rassolnik-iz-semgi, было страшно, что не получится... но получилось очень вкусно.
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!
Спасибо за рецепт рассольника с копченностями.
Получилось очень вкусно, только я немного изменила рецепт.
В следующий раз приготовлю точно по рецепту, думаю будет еще вкуснее!!!
Всё круто, всё вкусно, спасибо Елизавета за твои рецепты.))))
Текут слюни прям на клавиатуру..))))))))))))))
спасибки
Получилось очень даже здорово и вкусно!!!
Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D