Рецепт рассольника с говядиной

Фото рассольника с говядиной.

Рассольник с говядиной

От: tonya83

домашняя кухня, рассольник с говядиной, рассольник, Простой рецепт, четыре порции

Рецепт рассольника

Суп рассольник я люблю с самого детства. Рассольник с говядиной научилась готовить совершенно недавно. Очень просто, получается великолепно! Попробуйте.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 60 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 214 ккал
  • Кухня: Домашняя

Похожие рецепты

Готовим рассольник с говядиной

Состав:

  • Говядина — 400-500 г
  • Перловая крупа — 0,25 стак.
  • Картофель — 3 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Солёные огурцы — 3-4 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Стебель сельдерея — 2 шт.
  • Томатная паста — 1 ст.л.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Чёрный молотый перец — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Свежая зелень — По вкусу
  • Растительное масло — По вкусу (Для жарки.)

Как приготовить

  1. Говядину нарежьте маленькими кусочками. В кастрюлю налейте воды, посолите и выложите говядину и перловую крупу. Пусть уже начинает вариться.

  2. Соленые огурцы мелко нарежьте. Немного обжарьте на сковороде.

    рассольник с говядиной
  3. Почистите картофель и одну морковь. Нарежьте. Выложите к говядине в бульон.

    рассольник с говядиной
  4. Вторую морковь натрите на крупной терке. Нарубите репчатый лук и сельдерей. Обжарьте все вместе до золотистости лука.

    рассольник с говядиной
  5. Затем добавьте томатную пасту и перемешайте.

    рассольник с говядиной
  6. Выложите зажарку в суп вместе с солеными огурцами. Киньте лавровые листья. Посолите по вкусу еще раз, если есть необходимость. Варите под закрытой крышкой на медленном огне до полной готовности мяса.

    рассольник с говядиной
  7. Когда рассольник с говядиной будет готов, бросьте рубленную свежую зелень (подойдет и мороженная). И минут пять еще подержите под закрытой крышкой, но уже без огня. Приятного аппетита.

    рассольник с говядиной

На заметку

Рецепт рассольника с говядиной - один из первых в моем поварском блокноте. Надеюсь, этот сытный и вкусный суп понравится и вам. Перловая крупа очень полезна. И для меня лучшее блюдо с ней - это рассольник. А рассольник с говядиной - такой наваристый и ароматный, что вы полюбите его с первой ложки.

Видео

Комментарии

4 / 5
Виннерс Дария
Виннерс Дария

Делала рассольник с говядиной один раз в жизни и это показалось мне муторным и неинтересным.
Теперь я знаю, что это не так.
Спасибо за удачный рецепт!

missoron
missoron

Я уже сделала рассольник с говядиной.
Очень легко и быстро делается!
Завтра бум пробовать, надеюсь будет вкусно!

Ануля Городкова
Ануля Городкова

Спасибо за рецептик рассольника с говядиной!!!
Муж был в восторге.
рассольника с говядиной, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!

ikloun
ikloun

Хороший рецептик, красивое исполнение - спасибо. А я готовлю суп рассольник maminyretsepty.ru/supy/rassolnik/sup-rassolnik.

vita
vita

Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!

Карлан Алиса
Карлан Алиса

Мой самый любимый рецепт рассольника с говядиной!!!
Я тоже так готовлю!

tyapkina_98
tyapkina_98

Сегодня приготовила, получилось рассольник с говядиной не плохо.
Но мне показалось, что чего-то не хватает.