От: Криштопина Люда
украинская кухня, рассольник с фасолью по-украински, рассольник, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт рассольникаПростой рецепт рассольника Фасолевый суп Рецепт украинской кухни
Замочить фасоль на несколько часов.
Отварить фасоль в подсоленной воде. Фасоль обсушить, отвар процедить.
Очистить соленые огурцы, нарезать соломкой и бланшировать в небольшом количестве воды.
Репчатый лук, морковь, корень петрушки и сельдерей нашинковать и обжарить на сливочном масле.
В отвар фасоли влить воду и довести до кипения.
Очистить, нарезать картофель кубиками и варить до полуготовности. Добавить обжаренные овощи и варить 7-10 минут.
За 5 минут до конца варки положить отварную фасоль.
Довести до кипения огуречный рассол и влить в суп. Добавить черный перец горошком, лавровый лист и соль.
Сняв с огня, рассольник заправить взбитым яичным желтком, растертым со сметаной. Посыпать мелко порубленной зеленью.
Комментарии
Пишу — только недавно проводив гостей.
Получилось очень красиво, а главное — вкусно!!!
Спасибо вам большое, ваш рецепт рассольника с фасолью по-украински меня выручил!
Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))
Очень вкусно получилось!
семье понравилось.
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!
Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо
А у меня рассольник с фасолью по-украински прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
Криштопина, спасибо за рецептик!!!
Предлагаю попробовать maminyretsepty.ru/supy/rassolnik/sup-rassolnik. Мне очень нравится.
Это очень - очень вкусный рецепт!