Фото соуса чесночно-сливочный.
От: Confetti
домашняя кухня, соус чесночно-сливочный, соусы, Простой рецепт, две порции
Рецепт соусовПростой рецепт соусов Красивые рецепты Сливочные соусы Чесночные соусы
В растительном масле обжарить раздавленный чеснок. Не давать ему стать коричневым.
На сковороду вылить сливки. Оставить на маленьком огне выпариваться до загустения, постоянно помешивать.
Добавить сухой чеснок, соль, куркуму. Постоянно помешивать до состояния жидкой сметаны.
Комментарии
Интересный рецепт, надо будет испробовать
Спасибо Confetti за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))
Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю соус чесночно-сливочный уже полгода, все супер!
Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!
Спасибо вам огромное за такой чудесный пошаговый рецепт!
Я готовила соус чесночно-сливочный на праздник и всем нашим гостям очень понравилось!
Красиво и очень вкусно!
Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела соус чесночно-сливочный, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!
Спасибо большое, за рецепт сливочного соуса к рыбе! Обязательно приготовлю.
Я делала соус чесночно-сливочный по рецепту Confetti, мне понравилось.
Даже брату, который соус чесночно-сливочный не любит,понравилось!
Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.