Фото клюквенно-апельсинового соус.
От: etligni
европейская кухня, клюквенно-апельсиновый соус, соусы, Простой рецепт, шесть порций
Рецепт соусовПростой рецепт соусов Клюквенные соусы Рецепт европейской кухни
Выжать сок из апельсинов и натереть цедру одного из них.
Положить клюкву в небольшую кастрюлю, добавить фруктозу, апельсиновую цедру и сок. Добавить водку и перемешать.
Поставить на средний огонь и довести до кипения. Далее готовить на медленном огне в течение 10 минут.
Данный соус лучше всего готовить заранее (за пару дней, например) и хранить в холодильнике в герметичном контейнере.
Комментарии
ОЧ вкусно получилось)
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
Вкусно)) меня захвалили
спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
готовится элементарно)
Пока сама не попробую, не поверю, что вкусно.
Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))
Выглядит очень аппетитно
Ни разу не пробовала диетический соус, но думаю, будет вкусно.
Очень вкусно!!! Спасибо большое!!!
Etligni, это просто волшебный рецепт!
В целом, очень вкусно, спасибо за рецепт клюквенно-апельсинового соус!!!
Сейчас буду готовить это чудо:)
Это очень - очень вкусный рецепт!