От: itillilin
русская кухня, яблочный квас, квас, Простой рецепт, десять порций
Рецепт квасаДомашний яблочный квас - прекрасный легкий освежающий напиток в летнюю жару.
Простой рецепт кваса Энергетические напитки Фруктовые коктейли Рецепт русской кухни
Воду вскипятить, остудить, чтобы была теплая.
В 5 литровую емкость (мы делаем в большой бутылке от воды) насыпать: сахар, кофе и дрожжи. Вылить воду, добавить яблочный сок.
Хорошенько перемешать (взболтать) до растворения сухих ингредиентов. Закрыть крышкой, оставив небольшую щель.
Оставить квас при комнатной температуре на 12 часов для брожения.
Процедить яблочный квас через марлю и убрать в холодильник.
Комментарии
Обязательно попробую яблочный квас, это вкусно.
Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю яблочный квас
Спасибо! Клевенько!
Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А яблочный квас — это очень вкусно!
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё моё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.
Забираю яблочный квас в закладки. Спасибо за рецепт. А может кто пробовал рецепт кваса из овса.
Яблочный квас для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!
Спасибочки за вкусняшку