От: Гашкова Лиза
русская кухня, кунжутная каша с изюмом, каши, Простой рецепт, две порции
Рецепт кашПростой рецепт каш Вкусная каша Рецепт русской кухни
Кунжут предварительно замочить в 100-150 граммах воды часа на три.
Примерно на столько же замочить изюм.
Взбить кунжут до однородной массы.
Добавить чайную ложку корицы, высыпать половину замоченного изюма и взбить еще раз.
Добавить 3 банана и еще раз взбить.
Вылить в пиалу и высыпать остальной изюм.
Получилось отлично и без корицы. Изюма можно меньше, в таких пропорциях слишком сладко.
Комментарии
Гашкова, огромное спасибо за кунжутную кашу с изюмом!
Получилось с первого раза.
Гашкова, большое спасибо за рецепт.
Просто обалденно получается кунжутная каша с изюмом!!!
Буду делать 3-й раз!
Гашкова, сегодня я была в центре внимания всей семьи и принимала комплимент за комплиментом о том, какой во мне умер потрясающий повар!
Я приготовила кунжутную кашу с изюмом!
Это что-то!
такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Красотищаа!
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.
Гашкова, аппетитно - чудо!
При случае, воспроизведу кашу с тыквой.
Это какой-то шедевр!!!
Гашкова, просто класс.
Сын и муж в восторге.
А самое главное, что много времени не потратила.
И вкусно и красиво.
Очень замечательный рецепт, очень вкусно!
Вся семья получила приятное удовольствие.
СПАСИБО за рецептик кунжутной каши с изюмом!