Рецепт зраз рыбных

Фото зраз рыбных.

Зразы рыбные

От: Анна Гашкова

домашняя кухня, зразы рыбные, зразы, Простой рецепт, четыре порции

Рецепт зраз

Зразы рыбные будем готовить с вареным яйцом в качестве начинки. В принципе, приготовление рыбных зраз совсем не отличается от приготовления мясных, за исключением того, что фарш понадобится рыбный.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 60 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 290 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Вегетарианство: Диетические рецепты
  • Повод: На обед, На ужин, Для детей, На праздничный стол

Похожие рецепты

Готовим зразы рыбные

Состав:

  • Рыба, филе — 450 г
  • Панировочные сухари — 2 ст.л.
  • Яйца — 4-5 шт.
  • Луковица — 1 шт.
  • Петрушка свежая — По вкусу
  • Чеснок — 1-2 Зубчиков
  • Соль, перец — По вкусу
  • Базилик сушеный — По вкусу
  • Масло растительное — 4 ст.л.

Как приготовить

  1. Как приготовить зразы рыбные? 1. Отварите куриные яйца вкрутую за исключением одного. Одно сырое яйцо нам понадобится для фарша.

  2. Рыбное филе пропустите через мясорубку. 3. К фаршу добавьте панировочные сухари, вбейте яйцо, всыпьте соль, перец, рубленую свежую петрушку, немного сушеного базилика. 4. Лук почистите и нарежьте небольшими кубиками. Обжарьте на масле в сковороде до мягкости. Пропустите к луку через пресс чеснок. Немного потомите и добавьте жареные овощи в фарш. Перемешайте. 5. Вареные яйца очистите от скорлупы, порежьте на половинки или четвертинки. 6. Мокрыми ладонями из фарша слепите блин, в его центр положите половинку или четвертинку яйца, склейте края, формируя зразу. Проделайте то же самое со всем фаршем и яйцами. 7. В сковороде разогрейте масло. Обжарьте зразы на среднем огне со всех сторон. Рыбные зразы можно просто обжарить до готовности в масле, до золотисто-коричневого цвета. А можно зразы и потушить в сливках, например. Для этого в сковороду, как только зразы обжарятся, влейте около стакана нежирных сливок, накройте сковороду крышкой и тушите зразы рыбные на медленном огне до готовности. Зразы рыбные готовы! Подавайте их с картофельным пюре или рисом. Приятного аппетита!

Видео

Комментарии

3.6 / 5
Аська Хмарук
Аська Хмарук

Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!

mitso
mitso

Вчера приготовила зразы рыбные!
Были гости, все в восторге!!!
Спасибо огромное за рецепт!

ongitear
ongitear

Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!

entupe
entupe

Супер!

Вита Могилевская
Вита Могилевская

Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать, но вышло вкуснее ожидаемого!

katarina81
katarina81

Вкуснятина, даже нечего и добавить...

tanya
tanya

Сделала зразы рыбные впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!

Виктория Вакуленко
Виктория Вакуленко

Какой замечательный рецепт, но моим больше нравится maminyretsepty.ru/goryachee/zrazy/zrazy-v-multivarke.

Щербук Луиза
Щербук Луиза

Интересный рецепт, надо будет испробовать

Кира Гвоздева
Кира Гвоздева

Ой...как вкусно!!! Обожаю зразы рыбные!!!!

erunser
erunser

Очень очень интересно.
Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Анна ваш рецепт.
Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.

Персик Ольга
Персик Ольга

Делала зразы рыбные один раз в жизни и это показалось мне муторным и неинтересным.
Теперь я знаю, что это не так.
Спасибо за удачный рецепт!

Скрицька Гала
Скрицька Гала

Анна, большое спасибо за рецепт зраз рыбных!!!
Восторгу нет предела!
Получилось очень вкусно.

itherin
itherin

Анна, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!

adelya80
adelya80

Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами

lanka97
lanka97

Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))

nictea
nictea

Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!

tanya
tanya

Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!

untesiong1989
untesiong1989

Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!

Митяшина Надежда
Митяшина Надежда

Прочитала, надо попробовать.

Майковская Эмма
Майковская Эмма

Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!