От: heneeta1983
русская кухня, вареники с вишней во фритюре, вареники, Простой рецепт, пять порций
Рецепт варениковВишню для этих вареников не надо размораживать заранее, только при формировании начинки очистить от излишков льда.
Простой рецепт вареников Рецепты на сковороде Рецепт русской кухни
Для теста смешать 0,5 килограмма пшеничной муки и 430 грамм картофельного крахмала, разбить в смесь 4 яйца, размять массу руками. Постепенно влить холодную воду, начав с одной столовой ложки, и добавлять по необходимости: тесто должно стать однородным. Положить ком на присыпанную мукой поверхность и хорошо его размять, тесто должно стать шелковистым и не липнуть к рукам. Накрыть пленкой, дать постоять при комнатной температуре двадцать минут. Раскатать в пласт толщиной 3 мм и вырезать кружки диаметром около 8 см.
В глубокую сковороду налить рафинированное растительное масло, поставить на средний огонь.
Слепить вареники. В середину каждого кружка положить три-четыре замороженных вишни, присыпать хорошей щепоткой сахара, добавить немного зерен ванили, выскобленных из стручков. Скрепить края.
Опустить порцию вареников в разогретое масло: вынуть шумовкой через три-четыре минуты, когда они станут золотистыми, положить в тарелку. Посыпать сахарной пудрой.
Вишню для этих вареников не надо размораживать заранее, только при формировании начинки очистить от излишков льда.
Комментарии
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!
Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.
Большое спасибо так вкусно
Все сделала по рецепту,получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт)
Сейчас буду готовить это чудо:)
Очень понравился состав вареников с вишней во фритюре, все отлично должно сочетаться!
Спасибо, будем тренироваться:)
Готовила по рецепту вареников с вишней на кефире с содой, тоже замечательно получается.
Heneeta1983, вареники с вишней во фритюре делала 2 раза,
все чуть языки не проглотили.
Подружки стали в очередь за рецептом.
Огромное вам спасибо, вы научили меня готовить и превратили мою кухню из каторги в удовольствие!
Heneeta1983, спасибо большое вам за рецепты!!!
Вкусно и просто!
Приятно, что есть фото!
А фото какие!
Смотришь, слюнками истекаешь, и бежишь скорее на кухню, чтобы приготовить такое же чудо!
Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.