От: Башлаева Татьяна
домашняя кухня, шашлык из говядины с луком в беконе, шашлык, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт шашлыкаЗачистить мякоть говядины от пленок и жилок, порезать на одинаковые средние кусочки, переложить в подходящую емкость, добавить полукольца лука, соль и перец, отставит на 7 часов в покое (лучше в холодильнике).
Нарезать бекон на полоски, но не очень тонко, т. к. бекон быстро высохнет и начнет гореть. Каждый кусочек мяса запеленать в полоску из бекона и насадить на шампур так, чтобы бекон не развернулся.
Обжарить шашлык из говядины с луком в беконе над раскаленными углями. Мясо получается очень нежное, а сверху покрытое аппетитно зажаренным кусочком бекона.
Комментарии
Вкуснятина, даже нечего и добавить...
Башлаева, рецепт замечательный! Спасибо!
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!
Спасибо, рецептик замечательный
Давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)
Не стала откладывать рецепт в долгий ящик, вчера сделала на ужин. Быстро, вкусно и сытно. Сегодня приготовлю шашлык из печенки с луком и фенхелем.
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик шашлыка из говядины с луком в беконе
Всем очень понравилось!
И высшая степень похвалы от свекрови — она попросила сделать шашлык из говядины с луком в беконе на её день рождения:)))
Башлаева, огромное спасибо за ваши рецепты!!
Сделала шашлык из говядины с луком в беконе, очень переживала, что не получится…
получилось ОБАЛДЕННО!
Спасибо!
Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)