От: Варман Оля
домашняя кухня, шашлык крылатый, шашлык, Простой рецепт, две порции
Рецепт шашлыкаЛюбителям крылышек понравится данная идея Маринуем крылья в соке с вечера перед пикником!
Простой рецепт шашлыка Рецепт домашней кухни
Крылышки промыть, надрезать кожицу, чтобы лучше проник маринад.
Для маринада в томатный сок добавить горчицу и приправы (у меня микс) +соль, перец.
Окунаем крылья в маринад и оставляем на ночь в холодильнике. Ну или хотя бы на полчаса, если ждать некогда!
Утром вынимаем, протыкаем шампуром или деревянной шпажкой (если в домашних условиях) в трех местах. Устанавливаем шашлычки на форму. Концы можно укутать фольгой.
Смазываем верх маринадом, можно посыпать еще сухими специями.
Запекаем в духовке при 180 минут 15 с одной стороны, потом вынимаем, переворачиваем и дожариваем 10 минут.
Подаем в горячем виде с лепешками, овощами и зеленью.
Любители крылышек получат удовольствие
Комментарии
Очень-очень-очень вкусно!
Восхитительно!
Теперь буду готовить шашлык крылатый только так и всем буду советовать этот рецепт!!!
СПАСИБО!!
Мой любимый человек очень любит шашлык крылатый и поэтому у нас любой праздник без этого блюда не обходится!!!
Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла шашлык крылатый. Вот я ему и приготовлю.
Я делала почти так же, было очень вкусно.
Кто-нибудь готовил правильный шашлык по этому рецепту? понравилось?
Обязательно сделаю шашлык крылатый!!!