От: Ольга Астахова
домашняя кухня, шашлык из страуса, шашлык, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт шашлыкаФиле страуса нарезать на куски среднего размера.
Лук нарезать полукольцами и перемешать его с мясом. Сбрызнуть шашлык оливковым маслом, посолить и поперчить. Оставить мариноваться на два часа. Два часа это максимум, страусиное мясо быстро впитывает все необходимое.
Выложить мясо на решетку над огнем и обжарить с двух сторон. Идеальная прожарка средняя, то есть medium или medium rare.
Комментарии
Искала рецепт шашлыка из страуса и натолкнулась на Ваш сайт.
Спасибо за рецепты!
теперь я на Вашем сайте завсегдатай, а муж в восторге!!!
Ммм вкусняшка =)
На выходных попробую.
Шашлык из страуса - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
Рецепт правильного шашлыка для любителей.
Спасибо огромное за рецепт! шашлык из страуса супер, просто в приготовлении и есть огромное-огромное удовольствие!
Большое спасибо за рецепт шашлыка из страуса.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер!
Отличное блюдо! Приятно найти что-то новенькое.
Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.
Увидев рецепт и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить шашлык из страуса…
Все, начну прямо сегодня!!!
Этот рецепт очень кстати пришёлся!
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Ох и красота!!!
И ведь ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Теперь мой муж считает меня суперженщиной, суперповаром и супервсеми вообще)))
А ведь оказалось так просто, но это наш женский секрет)))
Спасибо вам!
Ольга, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом шашлыка из страуса.
Столько восхищений от гостей!
Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!