От: seladl
домашняя кухня, судак запеченный в фольге, рыба, Простой рецепт, восемь порций
Рецепт рыбыЭтот рецепт поможет вам приготовить ароматную нежную рыбку, которая просто тает во рту.
Простой рецепт рыбы Классические рецепты
Судака хорошо очистить и выпотрошить. Лук очистить и крупно нарезать, морковь очистить и нарезать кружочками. Петрушку хорошо вымыть и обсушить.
На большой отрез фольги выложить рыбу. Хорошо ее натереть универсальной приправой. Внутрь положить петрушку. Лук и морковь положить с краев.
Сверху полить оливковым маслом и хорошо закрыть со всех сторон фольгой. Готовить в разогретой до 200 градусов C духовке 25 минут.
Из приготовленной рыбы удалить петрушку и лук. Нарезать порционными кусочками. Выложить на блюдо с листьями салата кусочки рыбы, кружочки моркови. Добавить половинки помидорчиков черри и зелень. Подавать к столу.
Приятного аппетита!
Комментарии
Спасибо огромное за рецепт, seladl!
судак запеченный в фольге просто супер.
Все мои подруги делают теперь судак запеченный в фольге по этому рецепту— с различными вариациями.
Благо, что рецепт очень простой и быстрый, а результат — ошеломительный!
Еще раз большое спасибо!
Спасибо!!!
за рецепт!!!
У меня любимый приготовил! Это супер!!!
Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!
Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.
Вот сейчас по Вашему рецепту, seladl, делаю это чудо чудное;)
Это не судак запеченный в фольге, это просто бомба!!!
Я готовила судак запеченный в фольге на праздники еще в прошлом году, и в этом тоже, мне судак запеченный в фольге даже гости заказывают!!
Пробовала приготовить судака заливного, подскажите что-нибудь попроще...
Некоторое время назад готовила судака запеченного в фольге-получилось очень вкусно.
Правда, готовить мне показалось довольно долго.
Спасибо за рецепт!