Фото линя в сметане запеченный в фольге с рисом и жареными рыжиками.
От: yurrorrou1998
домашняя кухня, линь в сметане запеченный в фольге с рисом и жареными рыжиками, рыба, Простой рецепт, одна порция
Рецепт рыбыХочу поделиться своим настроением Всю прошлую неделю было зябко и сыро. Дожди шли не переставая Настроение было как серое пасмурное небо. Все дни я мечтала, что в выходные схожу в косметический салон, подниму себе настроение. И тут муж сообщил, что нужно съездить к его маме в деревню. Ну вот! Пропали мои выходные! - подумала я. В пятницу встали рано утром, оделись потеплее и поехали. К счастью дождь перестал моросить. Моя свекровь обрадовалась нашему приезду: Сейчас я вас напою чаем и поедем в лес! Мои брови медленно поползли на лоб Да вы что? Рыжики пошли! Я одела колоши, нахлобучила шапку и ворча поплелась к машине. Зайдя в лесную посадку, муж объяснил, как собирать рыжики: нужно искать бугорок из земли и сосновых иголок, аккуратно разгрести его и если тебе повезет, то ты найдешь гриб. Ни чего не вижу! - скрепила я, а муж ухмылялся: Привыкнешь. Через 15 минут я уже не вставала с коленок. Яркие, рыжие как солнышко грибы, будто играли со мной в прядки. Я не заметила, как прошло время. Довольные, с полной корзиной мы вернулись домой. Суббота порадовала нас теплым, солнечным днем! Муж отправился на рыбалку, а мы за подосиновиками и подберезовиками. Я первый раз увидела грибы как в сказке! Муж вернулся с хорошим уловом. Все остались довольны. Мы получили такой заряд бодрости, что дождь, который зарядил на вcю неделю, уже не смог испортить наше настроение. А из даров леса я приготовила скромный обед.
Подготовленную рыбу посолить, добавить лимонной приправы для рыбы. В брюшко кладем дольку лимона и веточку укропа. Оставляем на пол часа.
Займемся рыжикам. Рыжики перебираем, тщательно моем и нарезаем. Рыжик гриб первой категории, поэтому отваривать его ненужно! Обжариваем грибы на растительном масле. Грибы дают обильный сок. Солим по вкусу. Тушим рыжики, пока весь сок не испарится. Добавляем лук и стакан горячей воды, убавляем огонь и продолжаем тушить под закрытой крышкой.
С супом тоже просто. Грибы перебрать, вымыть и нарезать.
В кипящую воду запустить нарезанные грибы. Варим 20 минут, снимая пену. Затем запускаем обжаренные овощи и нарезанный картофель. Варим до готовности и по желанию добавляем суповую засыпку (вермишель).
Параллельно рыбу панируем в муке и обжариваем с двух сторон на сильном огне.
Лук нарезать полукольцами, обжарить в масле и добавить сметану. Дать покипеть еще 2 минуты и снять с огня.
Выкладываем рыбу на фольгу, поливаем сметанным соусом с луком.
Заворачиваем и отправляем в разогретую духовку до180 градусов на 30 минут. Рис отвариваем откидным способом.
Ну вот все готово! Суп подайте со сметаной и зеленью. Рыбу можно украсить, овощами и зеленью. Всем хорошо настроения!
Комментарии
Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!
Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
Это просто шедевр, очень необыкновенный вкус. Даже не думала, что линь в сметане запеченный в фольге с рисом и жареными рыжиками превзойдет все ожидания.
Сделала, получилось как на фото, вкус приятный, семье очень понравилось.
Спасибо!!!
Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
Вкуснятина, обожаю линя в сметане запеченный в фольге с рисом и жареными рыжиками
Всё сама и съела.
Пришлось делать двойную норму ингредиентов, чтоб семью не обделить
Спасибо, yurrorrou1998 :)
Посмотрите здесь тоже про http://maminyretsepty.ru/goryachee/ryba/paltus-zapechenny.
Делаю уже второй раз и все близкие и друзья в восторге!
Спасибо Вам!!!
Очень люблю готовить, а Ваши рецепты всегда радуют и помогают разнообразить наши будни!))
Спасибо за этот рецепт!!!
Приготовила мужу на день рождения, он был в восторге!!!
Теперь жду гостей и снова приготовлю линя в сметане запеченный в фольге с рисом и жареными рыжиками!!!
Еще раз спасибо!!!
Очень и очень вкусно!
Кстати, спасибо за фото, так гораздо легче готовить линя в сметане запеченный в фольге с рисом и жареными рыжиками.
Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник
И это вправду весьма необычный рецепт.
Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела линя в сметане запеченный в фольге с рисом и жареными рыжиками, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!
Yurrorrou1998, спасибо вам огромное!!!
линь в сметане запеченный в фольге с рисом и жареными рыжиками супер!
Самое здоровское, что и быстро и вкусно!!!
Благодаря вам я полюбила готовку!!
УРА!!! Свершилось!
Я сделала линя в сметане запеченный в фольге с рисом и жареными рыжиками!
После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Это какой-то шедевр!!!
yurrorrou1998, просто класс.
Сын и муж в восторге.
А самое главное, что много времени не потратила.
И вкусно и красиво.
Yurrorrou1998!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))
Скорее бы попробовать)
Сегодня будем пробовать, просто в приготовлении, наверно и очень вкусно..
Линь в сметане запеченный в фольге с рисом и жареными рыжиками прелесть, спасибо за рецепт