От: Катя Подъезжева
домашняя кухня, запеченный лосось в апельсиновом соусе, рыба, Простой рецепт, две порции
Рецепт рыбыПолезный и необычный рецепт запеченного лосося на случай неожиданных гостей
Готовим соус, смешивая апельсиновый сок, чили, имбирь, перец и соль.
Замачиваем лосось в половине получившегося соусе и оставляем на 10-15 минут.
Запекаем лосось в фольге 10-15 минут при температуре 160-180 градусов.
Пока печется лосось, готовим соус к подаче - оставшуюся половину соуса выливаем в маленькую кастрюльку и нагреваем до кипения, добавляем сахар и регулярно помешиваем. В это же время варим рис на гарнир.
Подавать лосось с гарниром, предварительно полив апельсиновым соусом. можно украсить зеленью и кусочками апельсинов. Приятного аппетита!
Комментарии
Вкуснятина, даже нечего и добавить...
Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)
Рецепты — ну просто слюна бежит:)))
Не рецепт, а песня!!!
Я еще не делал запеченного лосося в апельсиновом соусе, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Рецепт палтуса запеченного немного другое, но тоже интересно.
Сижу уже возле компьютера 2 часа — текут слюнки!
Всё очень здорово!
Запеченный лосось в апельсиновом соусе для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!
Запеченный лосось в апельсиновом соусе по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
Со вчерашнего вечера мечтала приготовить запеченного лосося в апельсиновом соусе.
Сегодня наконец ПРИГОТОВИЛАААА!
И съела почти всё сама, мужу меньше половины досталось:)