От: Антоненко
домашняя кухня, рагу из цветной капусты и сельдерея в горшочках, рагу, Простой рецепт, одна порция
Рецепт рагуПриготовление: Сельдерей порезать кубиками, капусту разобрать и опустить их в кипящую воду на 5 минут. Лук и перец порезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке. Лук, перец, морковь пассировать на оливковым масле. Яблоко почисть и порезать кубиками. На дно горшочка положить сельдерей и капусту. Колбаски порезать колечками и разложить в горшочки. Положить яблоко и пассированные овощи. Посолить, поперчить. Томатную пасту развести в стакана воды и разлить в горшочки. Сверху положить по 1 ст. л. сметаны. Поставить в холодную духовку и включить разогреваться до 200 градусов. Выпекать 45 - 60 минут. Украсить резаной зеленью.
Я еще добавила немного белокочанной капусты, был крошечный остаточек, жалко было выбрасывать. Еще один горшочек у меня без колбаски и смеси перцев, но с кусочком сливочного масла для младшего сына, размяли вилочкой и все. Для взрослых хлеб Тоскано порезали, полили оливковым маслом, сверху положили немного рубленого чеснока и большие куски сыра Моцарелла. Поставили под гриль и подали с рагу. МИР ВАМ!
Комментарии
4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!
Сайт просто находка!!!
все рецепты супер!
Пошаговое приготовление и иллюстрации очень помогают!
спасибо, большое!
оригинальные способы оформления простых блюд замечательные!
Пошла в магазин за продуктами, надеюсь у меня получиться — как на картинке…
Я тоже очень люблю рагу из цветной капусты и сельдерея в горшочках, и особенно предпочитаю рагу с грибами.
Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили рагу из цветной капусты и сельдерея в горшочках.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!
Спасибо за угощение, буду пробовать
Антоненко!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!
Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
Очень вкусно, сделала на Новый год, и буду теперь на каждый праздник делать, просто, украшение стола!
Антоненко, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.
Очень хороший сайт, много отличных рецептов… в помощь хозяйкам)))
Рецепты супер, спасибо огромное!
Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.
Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))
Антоненко, отличный рецепт рагу из цветной капусты и сельдерея в горшочках
спасибо за идейку