От: koloskova_94
домашняя кухня, рагу из трех видов лука к мясу, рагу, Простой рецепт, три порции
Рецепт рагуПростой рецепт рагу Рецепты на ужин
Очистите молодой лук: 4средние желтые луковицы, 2средние белые и3крупные сладкие красные. Нарежьте ихвдоль на четвертинки, затем каждую вдоль еще на 3-5частей.
Нарежьте 1 маленький лимон тонкими четвертинками кружков. Положите лук и лимоны в форму, щедро полейте оливковым маслом, сбрызните сухим белым вином, посыпьте смесью 1 ч. л. морской крупной соли, 1 ч. л. коричневого сахара, 1 ч. л. сладкой паприки и 1 ст. л. листочков розмарина. Перемешайте руками.
Закройте форму фольгой и поставьте в разогретую до 180 С духовку на 30 мин Уберите фольгу, перемешайте и запекайте до румяной корочки, примерно 20 мин Подавайте горячим.
Для лукового рагу важно, чтобы лук был молодой и сочный, иначе блюдо получится суховатым. Если Вы не уверены в "молодости" продукта, добавьте вина и масла.
Комментарии
Рагу из трех видов лука к мясу конечно на любителя.
Но понравилось.
Мама сделала рагу из трех видов лука к мясу!!!
Просто изумительно!!!
Все попробуйте сделать, оч вкусно…)))
Сегодня приготовила, получилось рагу из трех видов лука к мясу не плохо.
Но мне показалось, что чего-то не хватает.
Прикольно, но сложновато для меня(
Давно искала этот рецепт…
Почему-то всё не попадался.
Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*
Спасибо за рецепт!
теперь рагу из трех видов лука к мясу -мое фирменное блюдо.
Готовила несколько раз, очень вкусно!!!
рагу по-провански готовила, а рагу из трех видов лука к мясу еще нет. Надо попробовать.
У меня вроде получилось!
спасибо!
Хороший рецепт!!!