От: Овсейчук Ольга
европейская кухня, рагу из кабачков и грибов с кефиром, рагу, Простой рецепт, две порции
Рецепт рагуПростой рецепт рагу Красивые рецепты Рецепт европейской кухни
Грибы нарезать. Взять ковш или кастрюлю, вылить кефир, довести до кипения. Туда высыпать грибы и накрыть крышкой. Тушить на медленном огне 10-15 минут. Грибы и кефир будут похожи на суп.
Кабачки нарезать половинками колец. Разогреть большую сковороду, столовую ложку сливочного масла и в него каплю оливкового (чтобы сливочное не подгорало). Высыпать кабачки и поставить на медленный огонь под крышкой.
Грибы и бульон из-под них вылить в сковороду к кабачкам. Посолить (я использую герандкую соль). Добавить розмарин, имбирь и карри (желтый). Тушить 20 минут до готовности грибов.
Подавать можно как гарнир и как самостоятельное блюдо. Украсить можно дольками сладких помидоров, посыпав их корицей и капнув густой бальзамик.
Комментарии
Спасибо, Овсейчук, за помощь!
Мой муж очень любит рагу из кабачков и грибов с кефиром.
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!
Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!
Попробую это блюдо. Спасибо!
Очень хороший и вкусный рецепт рагу из кабачков и грибов с кефиром, оценили и полюбили, спасибо!
А мы так готовим рагу с грибами.
Какая вкусняшка!
Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!
Мы тоже недавно первый раз делали рагу из кабачков и грибов с кефиром.
Давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)
Очень понравился этот рецепт рагу из кабачков и грибов с кефиром.
Да рецепт действительно очень хороший и простенький!
Мне всего 16 лет!, но я так люблю готовить рагу из кабачков и грибов с кефиром!
у меня неплохо получается кстати!
Домашние балдеют!
Спасибо!
Все здорово получилось!