От: eserof
русская кухня, рагу из кабачков с фаршем, рагу, Простой рецепт, пять порций
Рецепт рагуХочу с вами поделиться очень простым рецептом рагу из кабачков с фаршем. Получается сытное и вкусное блюдо, которое можно есть отдельно, а можно подавать к мясу или гарнирам! Попробуйте!
Простой рецепт рагу Рецепты на ужин Рецепт русской кухни
Сначала обжарим на растительном масле измельченные лук с морковкой. Затем добавим томаты, перетертые в пюре, и измельченный чеснок. Как закипит - добавим кабачок и болгарский перец. Уменьшаем огонь и тушим, пока лишняя жидкость не уйдет.
2. Фарш обжарим отдельно до готовности. Специи - по вкусу.
3. Когда фарш хорошенько обжариться, - добавим его к рагу, перемешаем. Сюда же - всяческие специи и соусы на ваше усмотрение. Я добавляю еще немного воды и немного сметаны, - так овощи нежнее. Тушим до готовности под крышкой.
4. Готово! Приятного аппетита!
Этот простой рецепт рагу из кабачков с фаршем очень удачный, ведь не меняя список ингредиентов каждый раз можно его готовить по-новому. Так, скажем, в этот раз я добавила сметану и "Итальянские травы", а до этого добавляла томатную пасту и перец чили. И домашние даже не догадались, что это один и тот же рецепт! Так что попробуйте и вы это чудное блюдо!
Комментарии
Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт рагу из кабачков с фаршем!
Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!
Обалденный рецептик рагу из кабачков с фаршем. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
Самостоятельно!!!!!! :)
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!
А вот ссылочка на рецепт рагу по-провански.
4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!
Спасибо за удивительные рецепты!
Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
Eserof вы молодец.
Готовить не умею, но люблю.
Получилась вкуснятина.
Приготовила вкусно
Спасибо!!!
за рецепт!!!
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»