Рецепт овощного рагу со свининой в казане

Фото овощного рагу со свининой в казане.

Овощное рагу со свининой в казане

От: Солнешная Томара

домашняя кухня, овощное рагу со свининой в казане, рагу, Простой рецепт, шесть порций

Рецепт рагу
  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 50 мин
  • Порций: 6
  • Калорий: 1140 ккал
  • Кухня: Домашняя

Похожие рецепты

Готовим овощное рагу со свининой в казане

Состав:

  • капуста 1/2 кочана
  • свинина 500-700 г
  • картофель 5 шт.
  • морковь 2 шт.
  • лук репчатый 5 головок
  • чеснок 1 головка
  • томатная паста 1 ст.л.
  • перец черный молотый
  • масло растительное
  • зелень
  • зира
  • соль

Как приготовить

  1. Поставить казан на огонь. В это время почистить картофель (одна должна быть по размеру приблизительно с куриное яйцо). Если картофель большой, то разрезать его на одинаковые кусочки. Когда нагреется казан, налить растительное масло.

  2. Порезать мясо на куски по три-пять сантиметров. С нескольких кусков срезать пленки и жирок. Это важная часть. Когда разогреется масло, положить срезанный жир, позволить накалиться. Если мясо было с косточкой, то положить косточку. Можно бросить пару кусков мяса. Достать поджарки, отложить в сторону, в казан положить подготовленный картофель.

  3. Время от времени переворачивать. В конце подсолить. Переложить готовый картофель в посуду, накрыть крышкой, чтобы не остыла, отставить в сторону. Положить в масло порезанное мясо, обжарить. Положить лук, порезанный на полукольца. Затем положить морковь, порезанную на брусочки по шесть миллиметров в толщину. Готовить минут пять.

  4. Добавить капусту, порезанную соломкой или кубиками. Подержать казан минут десять с открытой крышкой до полумягкого состояния капусты. Налить стакан воды, накрыть крышкой. Через пятнадцать минут поднять крышку, проверить готовность.

  5. Если практически готово, то положить томатную пасту или помидоры, почищенные от кожуры, размешать, положить поджаренный картофель, аккуратно размешать, накрыть крышкой, готовить минут пять на тихом огне. Проверить овощное рагу в казане на соль, посыпать порезанным чесночком, зеленью.

Комментарии

3.6 / 5
Белянкова Виктория
Белянкова Виктория

Солнешная, рецепт овощного рагу со свининой в казане ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!

atioto
atioto

Спасибо за рецепт — готовила, готовлю и буду готовить:)

Брылякова Маша
Брылякова Маша

Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб

leancitom
leancitom

Солнешная, ты сама их придумала рецепт овощного рагу со свининой в казане?

diana70
diana70

Спасибо за рецепт. maminyretsepty.ru/goryachee/ragu/ovoschnoe-ragu-v-dukhovke пробовала, а овощное рагу со свининой в казане еще никогда.

mukan_94
mukan_94

Рецепты супер, спасибо огромное!

owhall
owhall

Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё моё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!

nina
nina

Я делала овощное рагу со свининой в казане к приезду родственников.Все съели!!!

caloofaly1998
caloofaly1998

Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))

Кристюша Уразметова
Кристюша Уразметова

Круто

Анюта Ваулина
Анюта Ваулина

Не рецепт, а песня!!!

dasur
dasur

Необыкновенный рецепт овощного рагу со свининой в казане!!!

varya
varya

Солнешная, спасибо большое)
неумела-научили)
действительно-все доступно и понятно объяснено)
спасибо вам огромное - вы умничка!