От: lorer
европейская кухня, постное овощное рагу, рагу, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт рагуЦукини можно заменить на цветную капустой, а также добавить картофель и зеленый горошек.
Простой рецепт рагу Рецепт европейской кухни
Лук, перец и морковь очистить и нарезать средними кубиками, баклажаны и цукини - крупными кубиками.
На разогретой сковороде с растительным маслом обжарить овощи, постоянно помешивая, 10 минут, накрыть крышкой и тушить на среднем огне 15 минут. За 5 минут до готовности добавить MAGGI УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, перемешать.
Комментарии
Не рецепт, а песня!!!
Обалденный рецептик постного овощного рагу. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
Самостоятельно!!!!!! :)
Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу
Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
Приготовила.
Едим.
Но от постного овощного рагу я ожидала бО'льшего!!!
Вкуснятина, даже нечего и добавить...
Спасибо еще раз ,lorer, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.
Рецепт хорош, А я готовлю ТОЛЬКО овощное рагу в духовке.
Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.