От: Вика Чичкан
узбекская кухня, плов с сельдереем, плов, Простой рецепт, четыре порции
Рецепт пловаПростой рецепт плова Рецепт узбекской кухни
Разогрейте бульон на среднем огне.
Тем временем, в глубоком сотейнике разогрейте оливковое масло и насыпьте рис. Обжарьте, помешивая, примерно минуту. Затем добавьте сельдерей и лук, перемешайте и обжарьте еще некоторое время, пока овощи не станут мягкими.
В бульон добавьте соль, черный перец и кайенский перец.
Аккуратно переложите рис в горячий бульон и варите, закрыв крышкой, до готовности. Снимите с огня и оставьте, не открывая, на 10 минут. Перемешайте и подавайте.
В плов можно добавить, петрушку, миндаль или изюм.
Комментарии
Сувенир и только!
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!
Это не сайт, а просто находка!!!
я очень-очень рада, что наткнулась на него!
спасибо всем, кто присылает сюда свои чудесные рецепты
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали плов с сельдереем. Спасибо за рецепт!
Недавно готовила плов из кус-куса, так мне даже не осталось)
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла плов с сельдереем. Вот я ему и приготовлю.
Как же всё у тебя аппетитно!!!
Вкуснятина
Это мой самый любимый рецепт плова с сельдереем, уже наверно 1000 раз готовила!
Объеденье просто))
Большое спасибо за рецепт.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер.
Оооооочень вкусно.
Огромное спасибо.
И от мужа =)
Вика спасибо большое за рецепт, вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
А я готовлю плов с сельдереем в первый раз.
Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
Спасибо за рецепты, всегда получается вкусно!
Подруги просят рецепты и восхищаются моим кулинарным талантом, родственники хвалят!
Вобщем, все ДОВОЛЬНЫ:)
Приготовила плов с сельдереем — было очень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Гости обалдели.
Сегодня приготовила плов с сельдереем,очень вкусно!
Вика ,спасибо вам за эти замечательные рецепты.
С удовольствием попробую.
Большое спасибо за рецепты, очень нравятся.
Красотищаа!
Мои гости требовали добавки)))